当前位置:首页 > 在线留言
留言列表
张海明 于2017-10-17 10:14:51 留言说:
    三号线车厢,不知什么人吐的。向你们反映一下,17日上午10点10分往保税区方向。
管理员回复:感谢您的提醒,我们将加强巡查,发现后立即处理。
田原 于2017-10-16 18:46:56 留言说:
    您好,9号线什么时候建成试运营呢?
管理员回复:您好,目前地铁9号线开工时间尚无法明确。
岳莹 于2017-10-16 07:48:29 留言说:
    早上上班自助机买票人多,未找零,系统提示暂停服务,询问工作人员说找客服,一看客服人排队也老多,算了,零钱不要了,时间要紧,
管理员回复:您好,给您带来不便深表歉意。如遇类似情况,建议您第一时间联系车站工作人员,或按压自动售票机上的“招援”按钮,工作人员会及时赶来处理。
小宋 于2017-10-15 19:33:18 留言说:
    地铁2号线好多站点都有微信和支付宝充值机,但是航天城站没有设置,有时候忘了带钱很麻烦,建1议你们在航天城站设置一台微信和支付宝充值机
管理员回复:您好,截至目前,西安地铁已在后卫寨站、汉城路站、北大街站、市图书馆站、大雁塔站等23座车站开通互联网购票,后续我们也将继续开通其他车站的网络购票功能,感谢您的关心和关注。
蒋吉瑞 于2017-10-15 13:01:46 留言说:
    今天长安通丢了   里边二百多块钱呢  对于一个即将毕业的大三党来说  是非常缺钱的,希望能把长安通实名。这样的话就可以找回来了
管理员回复:您好,长安通卡由西安市一卡通公司发行并管理。据媒体报道,长安通卡已可进行实名认证,具体情况建议您咨询西安市一卡通公司。
姓 名: 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码: