当前位置:首页 > 在线留言
留言列表
王云泽 于2017-08-21 17:29:49 留言说:
    你好,我昨天晚上十点多,在洒金桥站,酒喝多了,你们的站务,给我叫了辆滴滴打车,我想感谢他,但是不知道他的身份,如果你们可以查到,麻烦给他说声谢谢!
管理员回复:您好,地铁所至,爱心相随。感谢您对地铁工作的理解,也希望您能适量饮酒,注意身体。
张腾 于2017-08-20 20:44:54 留言说:
    您好,请问一下地铁一号线三期什么时候可以开工建设??全体咸阳人民急切盼望地铁三号线尽快建设,早日通车!
管理员回复:您好,地铁一号线三期目前暂由咸阳市承担建设任务,具体情况建议咨询咸阳市轨道办。
于2017-08-19 19:58:56 留言说:
    地铁七号线什么时候修建呢,感觉咱们大西安的进程好慢
管理员回复:您好,包括地铁7号线工程在内的第三轮建设规划尚未取得国家批复,具体开工时间尚无法最终确定。
秦 于2017-08-18 23:05:19 留言说:
    钥匙一串
管理员回复:您好,您可以拨打地铁服务热线965916,留下您遗失物品的详细信息,我们将竭诚为您提供帮助。
于2017-08-17 13:43:29 留言说:
    请问一下、酒精是不能带还是有规定?超过多少毫升不能带?
管理员回复:您好,汽油、煤油、柴油(闪点≤60℃的)、苯、酒精、丙酮、乙醚、油漆、稀料(香蕉水、硝基漆稀释剂)、松香油及含易燃溶剂的制品等易燃液体禁止携带进站。
姓 名: 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码: