当前位置:首页 > 在线留言
留言列表
劉 于2017-06-22 09:15:42 留言说:
    想问问地铁8号线环线的路线设定及开工时间?
管理员回复:您好,包括8号线在内的第三轮建设规划尚未取得国家批复。在取得国家发改委对建设规划的批复后,还需在可行性研究、初步设计阶段对各控制因素进行更深入的调查和研究,方能确定线路走向和站位。目前开工时间尚无法确定。感谢您对西安地铁的关心和支持!
落尘寰 于2017-06-21 09:07:22 留言说:
    携带吃的不用过安检,包包已按规定过安检,非要打开袋子查看(正常人都知道是饭包,完全可以摸出饭盒),那效率在哪里,我的时间难倒不是时间吗
管理员回复:您好,西安地铁按照“逢包必检、逢液必查、逢疑必问”的原则开展常态化安检工作,是保障旅客人身安全的重要预防措施。希望您能配合和理解。
于2017-06-20 00:02:39 留言说:
    西安规划的四条云轨线路什么时候开建呢?
管理员回复:您好,云轨项目线路规划具体由规划局负责,我司未负责云轨项目相关工作,您可向规划部门进一步了解相关情况。 感谢您对西安地铁的关心和支持。
阮先生 于2017-06-18 01:40:24 留言说:
    您好,东西丢地铁上怎么办
管理员回复:您好,寻找丢失物品,请拨打地铁服务热线965916,我们将竭诚为您提供帮助。
陈佑义 于2017-06-16 11:37:17 留言说:
    请问地铁二号线小北站和西安北高铁站之间是否有地下道相串连? 
管理员回复:您好,地铁北客站站与西安北站实现垂直换乘,地铁出站即为西安北站地下一层。
姓 名: 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码: