当前位置:首页 > 在线留言
留言列表
赵 于2017-12-11 11:56:26 留言说:
    今早我坐2号线被一个精神有问题人士骚扰,居然在车上没有看见特勤,在一个相对封闭的空间我觉得我的人身安全没有受到保护。
管理员回复:您好,首先对于给您带来不便表示歉意。目前西安地铁所有上线列车均配备有一名巡车安保人员,每途径一个车站,安保人员会更换一个车厢进行巡视。如遇紧急情况,您可通过列车通话系统与乘务人员取得联系,工作人员会及时赶赴现场。再次感谢您的理解和支持。
王艳 于2017-12-10 15:36:41 留言说:
    请问贵公司有计划社会招聘吗?本人同男友计划去西安生活,现在在某地铁公司上班,通信专业
管理员回复:您好,西安地铁近期暂无社招计划,感谢您对地铁事业的关心和热爱。关于招聘事宜,敬请留意西安地铁官方网站人才招聘版块。
张超 于2017-12-09 01:37:12 留言说:
    你好!麻烦问一下地铁五号线二期到底规划在哪?什么时间动工?什么时间试运行?希望能给我一个满意的答复。谢谢
管理员回复:您好,目前包括地铁五号线二期在内的第三轮建设规划尚未取得国家批复,具体开工时间及线位站位尚无法最终明确,感谢您对地铁建设的关心和支持。
王浪 于2017-12-08 10:49:58 留言说:
    想问现在可以面试咋们的地铁站务吗?目前在外地。
管理员回复:您好,西安地铁近期暂无社会招聘计划。关于社会招聘事宜,敬请关注西安地铁官方网站人才招聘版块,感谢您对地铁事业的热爱。
于2017-12-07 19:47:17 留言说:
    西安地铁是单轨还是双规
管理员回复:您好,目前西安地铁运营及在建线路均为双轨制式。
姓 名: 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码: