当前位置:首页 > 在线留言
留言列表
卢子君 于2017-05-24 06:41:28 留言说:
    早上急事赶第一班地铁,地铁到了太白南路站未停,咨询一下
管理员回复:您好,在每天的第一班载客列车从两端站发出前,均会设置一趟轧道车,目的为消除前夜检修作业给运营带来的隐患,该趟轧道车不载客运营,沿线各站不停靠。具体首班车时刻,请以各车站出入口公布时间为准,另外,地铁官方网站及官方微博均可以查询各站首末班车时刻。
于2017-05-23 18:47:11 留言说:
    三号线的司机开地铁就和开拖拉机一样,能不能好好给培训一下,开车和停车
管理员回复:您好,首先感谢您对我们的工作提出建议,由于三号线一期工程全线较长,且线路部分坡度较高,因此三号线列车采取四动二拖六辆车编组,其动力较一二号线更为强劲,启动稍显猛烈。针对您所提建议,我们也将进一步加强驾驶员的培训,提高业务水平,切实增强乘客的乘坐舒适感。
张乐 于2017-05-22 23:20:08 留言说:
    3号线二期工程会在什么时候开工建设,延伸段站点确认位置了吗?
管理员回复:您好,地铁3号线二期纳入我市地铁第三轮建设规划。目前第三轮建设规划的文物保护专题、社会稳定性风险分析报告、环境影响评价报告三个前置要求已分别获得国家文物局、省发改委、国家环保部的批复。在取得国家发改委对建设规划的批复后,还需在可行性研究、初步设计阶段对各控制因素进行更深入的调查和研究后,经过专家审查,具体线位、站位才能最终确定。目前开工时间尚不明确。 感谢您对西安地铁的关心和支持!
王辉 于2017-05-19 16:40:50 留言说:
    五路口站牌应改为火车站,让外地人更容易知道路线怎么走,一目了然。
管理员回复:您好,后续开通线路地铁四号线设置有火车站站。
王文强 于2017-05-18 15:33:20 留言说:
    请问招实习生吗?
管理员回复:您好,西安地铁暂无实习生岗位需求,感谢您对地铁工作的热爱。
姓 名: 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码: