当前位置:首页 > 在线留言
留言列表
袁荣 于2017-03-22 09:04:41 留言说:
    请问7号线什么时候开建,过不过子午大道
管理员回复:您好,规划中的地铁7号线南段沿子午大道敷设,感谢您的地铁建设的关心和热爱。
马 于2017-03-20 09:07:34 留言说:
    八号线是环线,只有八号线开通了才能真正形成网状。这才有利于大西安发展。希望能尽快启动
管理员回复:您好,第三轮建设规划正处于报批阶段,待规划获批,8号线将适时启动建设。
于2017-03-18 16:27:52 留言说:
    你好,地铁三号线会从鱼化寨往西延长吗?
管理员回复:您好,地铁三号线二期工程以纳入第三轮建设规划,目前第三轮建设规划处于报批阶段。
张先生 于2017-03-17 11:37:38 留言说:
    地铁14号线尚贤路站具体在哪?在高铁线路北边还是南边,长乐苑和隆源国际城小区附近是否有站?请尽快回复!
管理员回复:您好,包括地铁14号线在内的第三轮建设规划尚处于报批阶段,具体站点设置尚无法最终明确。感谢您对西安地铁的关心和支持。
姜波 于2017-03-16 16:51:28 留言说:
    啥时候才能修地铁一号线三期,现在出行很麻烦
管理员回复:您好,包括一号线三期在内的第三轮建设规划尚处于报批阶段,目前开工时间尚不明确。
姓 名: 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码: