当前位置:首页 > 在线留言
留言列表
张又麒 于2018-06-12 12:49:54 留言说:
    您好,请问京津冀交通联合卡可以在西安地铁上正常使用吗?有没有折扣?谢谢
管理员回复:您好,全国“交通一卡通”已于2017年12月30日在西安地铁开通试用,暂无折扣。
王欢 于2018-06-12 11:33:07 留言说:
    地铁上能带白酒吗?
管理员回复:酒类包装完好的不超一箱或散装不超过 2000ml的可以携带。
董茹佳 于2018-06-11 09:18:52 留言说:
    恳请贵公司解答一下,
我是19届的地铁预录学生,想确切知道 我们是今年8月实习还是明年照常的3月份实习。现在消息都太乱。想问问贵公司具体消息,求证一下,毕竟学校也得跟贵公司安排来执行。
管理员回复:您好,校方会统一安排具体时间,请耐心等待。
郭先生 于2018-06-10 11:03:45 留言说:
    坐过两次西安地铁,因为反应慢,在出闸机口时,临时地铁卡插进去后闸机瞬间开,瞬间关,卡插进去了,人出不来,两次都因为自己反应慢没出来,只好随别人出去,希望能增加人工检票口,照顾下老人和反应慢的人士。
管理员回复:您好,如遇该情况,建议您能及时与票务中心工作人员联系,我们将竭诚为您提供帮助。
胡滨 于2018-06-08 19:13:23 留言说:
    6月8日下午19时左右,延平门地铁站人流量大,安检效率低,支付宝刷卡通道只有一个,排队人数众多,很多低素质人插队,只有一个工作人员在刷卡机前,我质疑她不维持秩序,被告知排的是两队,一个只能通过一人的口排两队,这是在嘲笑群众的智商?!而且因为工作人员的不作为,已经产生纠纷多起,望加强管理
管理员回复:您好,首先因给您带来不便,表示歉意。目前我们正在按计划加紧对车站闸机进行升级改造,年底前所有车站闸机将全部改造成为支持多种支付方式的全功能闸机,最大程度方便市民出行。感谢您长期以来对西安地铁的关注与支持。
姓 名: 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码: