当前位置:首页 > 在线留言
留言列表
孟先生 于2017-01-13 16:55:56 留言说:
    地铁八号线勘测已经有一段时间了,但为什么迟迟没有开始建设呢?幸福路幸福林带现表面暂无覆盖,可以先行进行地下部分施工啊?难道要等幸福林带建好然后再来个拉链林带?
管理员回复:您好,包括地铁8号线在内的西安城市轨道交通第三轮建设规划目前尚未得到上级批复。
郭俊宏 于2017-01-13 11:04:57 留言说:
    您好!请问乘坐地铁可以携带宠物狗吗?狗狗有公安机关发的养犬登记证。并且装在有透气孔的半封闭宠物背包内。
管理员回复:您好,乘坐地铁严禁携带宠物狗。携带导盲犬进站的乘客,必须提供真实有效的“残疾人证件”,犬需具有公安部门发放的犬证,二者齐备方可进站乘车。
赵强 于2017-01-10 12:04:06 留言说:
    坐地体能不能带红酒  能带多少
管理员回复:您好,酒类包装完好的不超一箱或散装不超过2000ml的可以携带
孟宪乐 于2017-01-08 22:22:05 留言说:
    网上很多说西安地铁兼职工作是假的 那么到底西安地铁招不招兼职人员 求解答
管理员回复:您好,西安地铁未设置兼职岗位,也从未进行兼职岗位招聘。
王一帆 于2017-01-06 10:02:47 留言说:
    二号线二期已经确定设立草滩北站了?
管理员回复:您好,新一轮建设规划目前尚处于报批阶段,具体站点设置待上级批复后方能确定。
姓 名: 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码: