当前位置: 首页 > 城通公司 > 西安城通工程技术有限责任公司

西安城通工程技术有限责任公司公司简介

 

  西安城通工程技术有限责任公司(简称“西安城通公司”),于2012年7月由西安市地下铁道有限责任公司工会委员会全额出资50万元成立。现有注册资金1050万元。主要经营业务:防水堵漏工程、园林绿化工程、零星工程。现持有园林绿化施工三级资质。

   公司成立以来,在西安地铁公司的领导和支持下,紧紧围绕服务西安地铁、造福地铁职工,树立一个“品牌”(防水堵漏),做好“两项工程”(园林绿化工程、零星工程),高质量推进各项业务,公司规模和效益不断扩展壮大。

   着眼长远发展,以建设现代企业为目标,成立了董事会、监事会,聘任了公司高级管理团队。其中,总经理1名,副总经理2名。公司内设综合办公室、财务部、工程部、园林绿化部。

   向管理、向团队要效益,积极推进公司精细化管理,以目标管理为基础,建立健全量化考核制度;把公司纳入西安地铁公司管理,从安全、组织架构、目标考核、廉政建设等各方面进行指导考核,提升管理水平;着力打造高效优质团队,积极推进企业文化建设,增强员工的认同感、归属感,齐心协力不断把事业推向前进。

  

  企业宗旨:服从服务地铁事业需要,造福全体地铁员工。

  管理理念:坚持标准,尊重关心,步调一致,执行有力。

  价值理念:做忠诚合格员工,做执行规范榜样,磨练终生受益本领,成就公司个人双赢事业。

 

【 字体: 】 【打印】 【关闭