当前位置: 首页 > 地铁新闻 > 地铁公告 > 正文

高新路光华路十字围挡3个月 请提前规划出行

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2017-03-09

上一篇:关于网传地铁三号线电缆有关情... 下一篇:多地降雪致高铁晚点 今晚西安...

    为确保地铁六号线一期的顺利施工和周边市民的顺畅出行,西安交警与西安地铁充分沟通与协调,共同制定了在高新路-光华路十字以南中央隔离绿化带及由南向北方向3条机动车道的施工围挡方案。本次施工将占用长61米,宽16.5米道路通行面积。工程预计三个月。

    施工期间,由南向北车辆途经围挡区两侧通行,以保证3条机动车道与1条非机动车道;由北向南车辆在围挡西侧通行,保证5条机动车道与1条非机动车道。同时,围挡施工周边,西安交警已敦促施工方施划了新的交通标线、增设了新的交通标志以规范通行秩序。
    此次围挡全面落实了为服务大西安建设,围绕“沟通、协调、监管、服务”为中心的道路挖掘占用施工管理工作会议精神,多措施改进挖占工作,提升监管与服务,最大限度的减轻挖占施工对城市道路交通的影响,服务城市建设工作,让群众满意。
    在这里提醒路过的驾驶员朋友:通行此路段请一定按照交通标志标线通行,服从现场民警的指挥,文明礼让;行人在通过路口时,一定要遵守交通信号灯。同时围挡施工会给过往的车辆带来一定影响,如需必要,请驾驶员朋友提前规划好自己的出行路线。
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭