当前位置: 首页 > 地铁新闻 > 地铁公告 > 正文

地铁六号线二期纺南路站~纺五路站区间竖井围挡施工公告

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2018-08-03 18:17:13

 

上一篇:关于一、二号线卫生间提升改造... 下一篇:地铁六号线咸宁东路田家湾段即...

    因地铁六号线二期纺南路站~纺五路站区间竖井施工需要, 施工单位将于8月5日夜间对纺正街(纺八路~纺九路段)道路进行围挡施工。届时,纺正街(纺八路~纺九路段)道路封闭,车辆绕行纺西街。竖井施工期间,保留纺正街西侧1条3米宽机动车道,由北向南方向正常通行,由南向北方向道路封闭,经纺九路-纺西街-纺八路绕行。工期26个月。

    通行提示:围挡施工后,交警对纺正街与纺九路十字及纺南路与纺正街十字的交通标志、标线进行调整,请过往的司机朋友注意按标志、标线提示通行,并服从现场交管人员的指挥。通过纺正街与纺九路十字的车辆较多,通行缓慢,请过往的司机朋友提前择路绕行。
    绕行提示:由纺正街前往纺八路的车辆请在纺南路提前绕行。
    因地铁施工给大家带来不便,敬请谅解。
 
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭