当前位置: 首页 > 地铁新闻 > 地铁公告 > 正文

关于一、二号线卫生间提升改造第一阶段施工的公告

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2018-08-07 09:22:05

 

上一篇:关于二号线小寨站2台自动扶梯... 下一篇:地铁六号线二期纺南路站~纺五...

    为响应“厕所革命”号召,西安地铁将对一、二号线卫生间进行全面提升改造工作。现定于8月9日至9月22日,对一号线后卫寨站、皂河站、汉城路站、劳动路站、洒金桥站、五路口站、康复路站、通化门站(一号线站台)、长乐坡站、纺织城站围挡施工,预计工期45天。

    8月10日至9月4日,对二号线北客站、北大街站(二号线站台)、小寨站(二号线站台)、三爻站、航天城站围挡施工,预计工期26天。
    在此期间设备暂停使用,您可乘坐地铁在相邻车站使用卫生间,给您出行带来的不便,敬请谅解!感谢您的配合!
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭