当前位置: 首页 > 地铁新闻 > 地铁新闻 > 正文

西安地铁抓精细化管理做城市文明使者

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2017-01-11

上一篇:没有了 下一篇:2017年首个工作日 西安地铁多...

    连日来,西安地铁认真贯彻落实省委常委、市委书记王永康关于加强文明城市创建、抓好城市精细化管理工作的指示精神,积极开展 “垃圾不落地 西安更美丽”环境整治活动,进一步改善地铁在建项目工地、运营车站整体环境卫生水平,为品质西安建设做出努力。

 

 

 

    严抓公共环境治理  提升西安地铁服务形象
    近日,西安地铁加大对车站卫生间、出入口等重点区域的巡视频次,组织员工及时捡拾烟头,清理垃圾;全面做好车站设施设备和环境卫生的清洁工作;同时,号召全体员工共同参与到环境整治工作中,以优化乘车环境为主线,切实提高运营服务水平,巩固城市治理工作成果。
 
 
 
 
 
    创建文明施工工地  树立西安地铁品牌形象
    西安地铁各施工标段项目部快速部署,及时响应,组织职工清除工地积存垃圾、捡拾烟头杂物;每日冲洗清理围挡,对施工工地附近路面卫生加强巡查,发现有泥污及垃圾,配合环卫工人及时清理;对场内各类标识标牌进行擦洗维护,保持标识牌版面整洁,对破旧消防箱、垃圾桶等设施进行维修或更换。
 
 
 
 
    营造优美办公环境  塑造西安地铁企业文化
    地铁公司机关各处室、各车辆场段、各项目部均多次组织员工对办公区域环境卫生进行全面清扫,及时清理办公场所卫生死角,捡拾绿化带内的烟头、垃圾;同时,要求所有员工从自身做起,从身边的小事做起,垃圾不落地,文明在手中,共同维护良好的办公环境。
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭