当前位置: 首页 > 地铁新闻 > 地铁新闻 > 正文

纪检组长宁春林带队赴师三村督查、暗访脱贫攻坚工作

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2017-07-05

上一篇:“青春印迹.我的城市我的梦”... 下一篇:地铁办(公司)党委书记(董事...

 

    7月5日上午,市纪委派驻地铁办纪检组长宁春林、副组长王鉴一行赴师三村督查、暗访脱贫攻坚工作。

    宁组长一行详细检查了驻村工作队考勤、日志、工作纪律等制度落实情况及各项工作职责履行情况,翻阅了各类扶贫相关资料,并听取了驻村工作队关于全市脱贫攻坚整改工作开展情况的汇报。宁组长提出五点要求:一是吃透上级关于精准扶贫的规定和政策;二是落实扶贫各项工作,数字要准、数据要准、贫困户及脱贫户的基本情况要准、地铁办帮扶落实的措施要准;三是实在当先,扎扎实实做好扶贫工作;四是严守相关规定,资金专款专用,严禁违规违纪行为发生;五是严格按照省、市对驻村干部的相关要求执行,确保在岗在位在职,经得起组织的检查。
    随后,宁组长一行来到倪庆继、周永安家,详细了解他们的家庭收入、农田耕种、子女就学、外出打工等情况,并询问驻村工作队及结对帮扶干部开展针对性帮扶工作的进展情况。
 
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭