当前位置: 首页 > 地铁新闻 > 地铁新闻 > 正文

市地铁办(公司)领导开展“送清凉”慰问活动

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2017-07-27

上一篇:没有了 下一篇:市地铁办用行动落实“最多跑一...

    当前正值三伏高温季节,为做好防暑降温工作,保障地铁建设、运营工作的顺利开展,体现西安地铁人性化关怀,近期,市地铁办(公司)领导分组带队对地铁部分在建工地、运营车站、生产部门以及驻村扶贫工作队开展“送清凉”慰问活动。

 


 
    市地铁办(公司)党委书记(董事长)贺简政分别前往四号线安装装修12标行政中心站施工现场、二号线渭河车辆段运营检修基地,看望慰问高温下仍坚守岗位的一线建设者和运营员工,为大家送去凉茶、绿豆、菊花等防暑降温品,叮嘱大家要注意身体、劳逸结合。
 

    市地铁办(公司)主任(总经理)宋扬分别前往港务区车辆段运营库、三号线港务区高架车站、务庄车站整改现场,将防暑降温慰问品送到正在高温下作业的地铁运营一线员工和整改施工人员手中,为炎炎夏日坚守岗位的运营、施工一线员工送去关怀和问候。
 
 
 

    市地铁办(公司)副主任(副总经理)雒继锋赶赴长安区鸣犊街道师三村,对扶贫驻村工作队及部分贫困户进行慰问,并为他们送去了防暑降温用品。
 
 
 

    市地铁办(公司)副主任(副总经理)祁国俊分别来到地铁三号线高架段务庄站和香湖湾站,亲切慰问高温期间坚守岗位的一线运营员工。并叮嘱他们高架车站气温高,要通过合理调整在岗工作时间等方式,要防止员工中暑的情况发生。
 
 

    市纪委派驻市地铁办(公司)纪检组组长宁春林来到地铁一号线西咸车辆段运营库,向正在高温下检修地铁车辆的运营一线员进行慰问,并给他们送去了防暑降温用品。
 
 

    市地铁办(公司)副主任(副总经理)王超来到五号线丰庆公园站施工现场,对地铁建设一线的施工人员进行慰问。并叮嘱施工单位要高度重视高温期间防暑降温工作,科学安排好户外作业时间,严防高温中暑和其它意外发生。
 
 

    市地铁办(公司)副主任(副总经理)马钢来到六号线科技八路站施工现场,对地铁建设一线的施工人员进行慰问,为他们送上防暑降温用品。嘱咐施工单位要时刻关注一线建设者的身体健康,切实做好防暑降温工作。
 

    市地铁办(公司)副巡视员李建莉前往临潼线土建8标中铁五局项目工地开展“送清凉”活动,慰问地铁建设者,并为他们送去饮料、绿豆、冰糖等防暑物品。
 
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭