当前位置: 首页 > 地铁新闻 > 地铁新闻 > 正文

联系走访促发展 亲商助企在行动

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2017-08-16

上一篇:西安地铁举办依法治企专题讲座 下一篇:办(公司)召开党委中心组学习...

    近日,办(公司)党委书记(董事长)贺简政带领相关处室负责人前往市政二公司进行调研。按照市委、市政府开展的“千人亲商助企”活动要求,上门了解企业难题,与市政二公司班子成员及有关部门负责人进行座谈交流,帮助企业解决实际困难和问题。

    座谈会上,市政二公司总经理王尊学介绍了企业的经营情况以及目前存在的问题,回顾了曾经参与地铁建设的相关项目情况,提出要抓住大西安建设“追赶超越”的难得机遇,用好全市“亲商助企”活动机制,充分做好改制准备,全力把企业做大、做强、做优。
    贺书记指出,要通过加大对市政二公司这一本地企业的支持力度,最终达到发展上的互帮互赢。要以五星级标准做好服务企业发展的“店小二”,切实解决企业发展的深层次问题,让企业得实惠,提升企业的核心竞争力。他希望市政二公司发挥自身强项,合理利用市场和资源优势,着眼长远,算好大账,通过“亲商助企”活动的不断深化,激发企业发展活力,助力企业加快发展。
 
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭