当前位置: 首页 > 地铁新闻 > 地铁新闻 > 正文

办(公司)党委及时传达学习市委十三届三次全会精神

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2017-08-28

上一篇:常务副市长吕健出席中国城市轨... 下一篇:西安地铁举办依法治企专题讲座

    8月24日至25日,中国共产党西安市第十三届委员会第三次全体会议举行。25日下午,办(公司)党委书记(董事长)贺简政主持召开党委扩大会议,组织全体处级干部传达学习市委十三届三次全会精神,并结合地铁工作实际,提出贯彻落实五点要求。

    一是认真学习,深刻领会全会精神。要认真学习王永康书记和上官吉庆市长在全会上的报告和讲话精神,凝心聚力、真抓实干,补短板、强长板,全力做好下半年各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    二是聚焦短板,认真做好巡视整改。要以市委巡视组集中反馈的问题为短板清单和问题导向,直面和破解难题,动真碰硬,对标整改工作方案和责任分工,细化工作措施,有力有序地抓好巡视问题整改,确保整改实效。
    三是集中精力,保质完成三号线整改。要严格按照“三确保一服从”原则,扎扎实实抓好三号线整改施工,重点抓好材料的生产质量和更换过程中的敷设、测试等工作,集中精力、攻坚克难,确保整改工程安全有序推进。
    四是全力以赴,积极推进工程建设。要积极协调国家发改委加快第三轮建设规划审批;要加快各条在建线路工程进度,特别是对四号线建设要倒排工期,挂图作战,确保明年按期通车;十四号线要制定具体对策,认真做好前期准备工作。
    五是提升服务,不断助力缓堵保畅。要通过地铁窗口着力塑造品质西安新形象,为追赶超越提速,为缓堵保畅助力;不断提升地铁运营服务标准和管理水平,当好全市人民的“五星级服务员”;要学习调研天津全运会期间地铁客运组织经验,为西安举办的第十四届全运会做好交通保障。
 
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭