当前位置: 首页 > 地铁新闻 > 地铁新闻 > 正文

加强沟通交流,推进招商引资——西安地铁与相关供货商座谈交流

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2017-09-07

上一篇:9月15日起西安地铁将缩短行车... 下一篇:常务副市长吕健出席中国城市轨...

    9月6日,西安市地铁办(公司)党委书记(董事长)贺简政分别会见了中车大连公司董事长闵兴及今创集团董事长戈建鸣。

 

 

    上午,与中车大连公司董事长闵兴一行进行座谈交流,双方就解决即有车辆相关问题、架修检修合作、产业技术落地西安等问题深入交换了意见。
    西安地铁方面对中车大连公司为西安地铁1号线、3号线车辆供货及服务的长期合作表示肯定和感谢;希望中车大连公司能够尽快整改相关问题,保证车辆行车安全无隐患;同时要加强沟通,研究合作基础,引入市场竞争,让使用方降低购入成本,使供货商提升车辆技术质量水平,用信誉和品质占据更多市场。
 
 
 
    下午,与今创集团董事长戈建鸣一行进行座谈交流,双方就西安地铁使用该集团生产的贯通道、制动系统等产品的稳定性、售后维修保障以及该集团投资西安建厂等相关问题进行了探讨和沟通。
    西安地铁方面对今创集团投资西安建厂、加大轨道产品本地化生产的意向表示欢迎和支持,希望今创集团抓住西安发展黄金机遇,抢占西部有利市场;通过加强合作,建立信任和支持,着眼长远发展,有效利用资源共享,做好西安地铁客户服务,争取双方共赢。
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭