当前位置: 首页 > 地铁新闻 > 地铁新闻 > 正文

市地铁办组织党员干部集中收看党的十九大开幕盛况

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2017-10-19

上一篇:市地铁办(公司)举办第三期“... 下一篇:市地铁办(公司)举办《之江新...

    10月18日上午,地铁办组织机关党员干部、运营分公司机关党员干部及在建施工项目部分别通过不同形式,集中收看收听了中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况,认真聆听了习总书记代表十八届中央委员会向大会所作的工作报告。


丨市地铁办机关党员干部集中收看十九大开幕会丨


    广大地铁党员干部纷纷表示,听了习总书记的报告,大家倍受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲,作为地铁建设者,将立足岗位、履职敬业,以更加积极的实际行动落实习总书记关于“既要决胜全面建成小康社会,又要开启全面建设社会主义现代化国家新征程”的重要指示精神。


运营分公司机关党员干部集中收看十九大开幕会


 

地铁五号线土建3标中铁十八局集团项目部全体职工集中收看十九大开幕会


    “全国五一劳动奖章”获得者、“陕西青年五四奖章”获得者、四号线土建施工11标项目经理梁西军:党的十九大是催人奋进的盛会,听完习总书记的报告,我激情澎湃、信心倍增:责任重在担当,使命引领未来,作为一名从事地铁建设的一线党员,要增强“四个意识”,持续提升对工程项目安全、质量、进度的管控能力;始终牢记“行百里者半九十”,付出更为艰巨、更为艰苦的努力,团结和带领员工应对“五大”挑战,攻克“三大”难题,打赢下穿国铁西安站道岔“咽喉区”攻坚战,安全、优质、按期完成剩余工程,助力“品质西安”建设。


    市地铁办工程三处专业工程师党锋:我怀着激动的心情聆听总书记的报告,作为一名基层的城市轨道交通建设者,既感慨万千,又对我们的事业充满信心。中国共产党的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,而我们的地铁建设就是民生工程,是为了更多的老百姓共享改革发展成果的幸福工程。我们将永不停歇奋勇前进,圆满完成历史赋予的责任。


    运营分公司车辆部检修二车间周辉:聆听完习总书记的报告,我自豪我成长在这个有梦想、有理想、砥砺奋进的国家,我自豪我是一名西安地铁的车辆检修工,我自豪我是一名中共党员。我会在自己的工作岗位上踏踏实实工作,带教出多批次优秀的车辆检修人员,坚持创新、传承,提高安全生产效率。为西安人民提供优质、安全、绿色、舒适的乘车环境。


    运营分公司副总工程师葛党朝:习近平同志在党的十九大报告中从历史和时代的高度出发,科学地总结了十八大以来我们党工作的基本经验和工作成就,深刻阐明了我们党在这样一个历史变革时期新的历史使命,对我国改革开放和社会主义现代化建设的基本方略作出了全面部署,是我们党团结和带领全国各族人民在新阶段继续奋勇前进的政治宣言和行动纲领。报告令人振奋,令人鼓舞。正如总书记所说,实践没有止境,理论创新也没有止境。我要加强学习,跟上变革,实践创新,努力践行一名基层共产党员的使命与责任。同时,我将持续学习工作报告各项精神,力求做到全面、深刻理解报告的精神实质和丰富内涵,为努力做好“追赶超越”打下坚实理论基础。

我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭