当前位置: 首页 > 地铁新闻 > 地铁新闻 > 正文

市地铁办(公司)举办第三期“追赶超越”擂台赛

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2017-10-29

上一篇:精心部署 周密安排 西安地铁... 下一篇:市地铁办组织党员干部集中收看...

 

    10月26日下午,市地铁办(公司)举办第三期“追赶超越”擂台赛,机电设备、技术设计、安全质量及运营生产一线共10名管理干部围绕“平安运营促发展、优质服务创辉煌”主题打擂发言。本期擂台赛邀请了市委组织部有关部门领导到会指导,办(公司)领导班子成员、专职监事、全体处科级干部和部分党员干部代表共计260余人参加比赛。

 

 

 

 

    10名同志就如何进一步保障平安运营、优化提升运营服务水平,打造亮丽地铁风景线,助力西安经济发展进行打擂发言。发言内容紧贴实际,重点明确,从精益求精供设备、提升理念抓设计、夯实基础严监管、攻坚克难保平安、精细服务提品质等多个方面,展示出地铁人凝心聚力打造优质服务品牌,助力西安“追赶超越”的信心与决心。
 
 
 
    贺简政书记(董事长)在总结讲话时强调,地铁建设的出发点和落脚点是运营,运营的安全和服务直接关系到市民出行安全和城市窗口形象。要始终坚持问题导向,全面提升工作水平:一是多措并举,持续提升服务水平,全力打造特色服务品牌;二是狠抓严管,持续加强安全管理,全力确保地铁平稳有序;三是开拓创新,持续提高地铁管控手段,努力实现“追赶超越”。要做新时代的“店小二”,争当五星级服务员,着力改善乘车环境,持续提升服务水平,不断加快建设进度,用实际行动践行十九大精神,不负市民的厚望与重托。
 
 
 
 
 
 
 
 
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭