当前位置: 首页 > 地铁新闻 > 地铁新闻 > 正文

精心部署 周密安排 西安地铁多种形式营造学习宣传十九大精神氛围

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2017-11-04

上一篇:学习贯彻十九大精神 做好脱贫... 下一篇:市地铁办(公司)举办第三期“...

    为学习宣传贯彻党的十九大精神,市地铁办充分发挥地铁传媒影响力大的优势,召开专题会议安排部署营造十九大精神学习宣传氛围工作。目前已集中优质媒体资源,通过多种形式营造宣传十九大精神浓厚氛围。

    一是设置十九大精神宣传专列。在地铁一、二号线各备5列车,在车厢内所有刷屏机(共440块)滚动播出,打造10列地铁十九大精神宣传专列。

    二是地铁车站设置200幅十九大精神广告灯箱。主要在行政中心站每个通道设置20幅,形成规模效应,剩余120幅分置一、二、三号线各重点车站,营造学习宣传十九大精神环境氛围。

    三是全线网宣传十九大精神。在地铁一、二、三号线所有列车车厢、车站内电视(共5567台)游飞字幕和车站出入口LED屏(共246块)滚动播放宣传标语,营造学习宣传十九大精神浓厚氛围。

    四是掀起地铁网络媒体宣传十九大精神热潮。在西安地铁官方网站开辟宣传十九大精神专栏,累计转载中央、省市媒体关于十九大精神宣传报道120余篇,同时在官方微信、微博(共38万粉丝量)上转载人民日报及新华社相关十九大宣传报道,形成地铁网络媒体宣传十九大精神热潮。

我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭