当前位置: 首页 > 地铁新闻 > 地铁新闻 > 正文

十九大代表吴飏到市地铁办(地铁公司)做十九大精神宣讲辅导报告

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2017-11-12

上一篇:没有了 下一篇:十九大代表吴飏到市地铁办(地...

 

 

    11月10日,十九大代表、西安广播电视台时政新闻部记者吴飏到市地铁办(地铁公司)作十九大精神宣讲辅导报告。办(公司)领导班子成员、全体处科级干部,各基层党委(支部)党员代表近260人参加专题报告会议。

 

 


    吴飏代表结合亲身参加十九大的经历和感受,从台上台下、会场内外等多个方面,全方位地讲述了十九大盛况,让大家如临其境,感同身受。报告中,吴飏代表从7个方面分享了他在学习十九大精神中的心得体会。吴飏代表还非常关心西安地铁事业发展,提出了自己建设性的意见和建议。
 
 
 

    市地铁办(地铁公司)党委书记(董事长)贺简政主持会议并讲话。他强调,全体党员干部要通过辅导报告会,更加全面、准确、深入地理解把握十九大精神的重要指导意义,认真领会、消化吸收,在学习和工作中认真思考,加以落实。

    一要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,落实好“七个一”要求,组织党委中心组学习、支部学习、开展基层宣讲等系列活动。三要全面营造十九大精神学习宣传氛围,要集中地铁优质媒体资源,多种形式在地铁全域营造宣传十九大精神的浓厚氛围。四要以党的十九大精神为指导扎实做好当前各项工作,抓好年度目标任务的完成和当前重点工作,谋划好明年工作,通过地铁工作务虚会等形式,凝聚共识、形成合力,推进西安地铁事业加速发展。
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭