当前位置: 首页 > 地铁新闻 > 地铁新闻 > 正文

市地铁办(公司)举办第四期“追赶超越”擂台赛

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2017-12-01

上一篇:没有了 下一篇:西安地铁:精准扶贫唱大戏 十...

 

 

 

 

 

 

    11月30日下午,市地铁办(公司)举办第四期“追赶超越”擂台赛,地铁办(公司)相关业务处室(单位)以及参建设计、施工、监理单位负责人共10名同志围绕“同心协力决战四号线、按期通车开启新征程”主题依次登台打擂发言。本期擂台赛邀请市考核办考核三处有关领导到场指导。

    10名同志结合各自工作提出了具体措施,做出了庄严承诺,立下了军令状,表达了按时高标准完成工程任务的坚定信心和决心。
    党委副书记、主任(总经理)宋扬充分肯定了四号线近期建设工作,强调四号线按时开通不仅是兑现庄严承诺、履行历史使命的具体行动,更是凝聚人心、再树形象的积极作为,要汇集建设、监理、施工、设计、勘测五方责任主体的合力,用好四号线合署办公平台,全力推进四号线建设工作。
    党委书记、董事长贺简政向与会人员宣讲了党的十九大精神,对发言打擂情况进行了点评,强调下一步工作要“紧盯目标加快建设进度、树立先进激发全员干劲、健全机制强化考核实效”,以“通车时间不变、开通水平不降、人员干劲大增”的要求,全力以赴保证“洞通”“轨通”“电通”等重要节点顺利实现,确保四号线按期建成通车试运营。
 
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭