当前位置: 首页 > 地铁新闻 > 地铁新闻 > 正文

西安地铁专兼职执法人员开展联合整治活动

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2018-07-03

上一篇:西安地铁成立公共文化咨询“专... 下一篇:“寻唐迹”家庭体验地铁大课堂...

 

    为有效遏制逃票和票卡流失现象,杜绝站内吸烟等不良行为,维护西安地铁良好的乘车环境及设施设备安全,近日,西安地铁公司法规部联合运营分公司开展了为期2周的票务稽查和纠正站内吸烟现象的专项整治活动。

 

 

    本次专项整治活动中,地铁公司法规部统一调度执法力量,采取逐站推进方式,开展联合执法活动,运营分公司211名兼职执法员首次参与活动。专兼职执法队员们相互配合、共同协作,以良好的精神状态,饱满的工作热情积极投入到工作中,做到了执法必严,违法必究。
 
 
 
 
    为期2周的集中整治活动成效显著,实施行政处罚467起,没收虚假乘车证件124本,回收单程票卡87张。
 
 
 
 
    通过本次专项整治活动,提高了兼职执法人员的业务能力、促进了执法大队与车站兼职执法人员相互协作融合、完善了专兼职执法模式,为今后地铁保护执法工作夯实了基础。
 
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭