当前位置: 首页 > 地铁文化 > 公司文化 > 正文

当地铁文化穿越历史时……

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2017-02-15

上一篇:电台主播地铁拜师 40小时体验... 下一篇:电梯安全号开进西安地铁

 

    西安地铁自开通运营以来,车站文化墙倍受社会各界关注好评,已成为西安地铁的文化符号,“穿越历史、感受未来”的文化理念广为人知。近日,三号线大雁塔站文化墙内容引发热议,专家、学者、网友和媒体大量报道评论,其中不乏真知灼见,让人耳目一新,客观上起到了传播文化、科普历史的作用。

    地铁文化建设的公共性,决定了公众参与的无限性。大家提出的意见、建议,甚至质疑、批评,我们将本着谨慎客观的态度一分为二的虚心面对。对确系设计失误,我们不回避问题,将联系有关设计、施工单位进一步完善、修改,确保文化传播的准确性;同时,对艺术作品存在不同认识、认知的,我们期待公众能以包容的态度看待、理解设计团队的作品,艺术需要开放思维。
    我们再次真诚的希望大家对地铁公共文化多提宝贵意见!
 
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭