当前位置: 首页 > 地铁文化 > 公司文化 > 正文

地铁耀古城 传递感恩心

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2017-05-16

上一篇:神秘而不隐秘 下一篇:地铁小伙下班路遇醉酒昏倒青...

    为弘扬中华民族传统美德,呼吁更多的人传递感恩之心,5月14日,地铁公司团委在大雁塔站组织开展“地铁耀古城,传递感恩心”快闪活动。

    上午11点,伴随着动感的音乐,十多位地铁员工迅速集结在大雁塔站站厅,演绎了一场别开生面的快闪舞蹈。地铁司机版的《seve》、站务原创舞蹈《一起摇摆》现场引来大量热心乘客和游客的驻足观看,唤起大家对美好时光的珍惜。随后,地铁青年员工分享了在运营服务工作中的感人故事《一程繁华一城梦》。   
    西安地铁“地铁耀古城,传递感恩心”快闪活动是传统美德与时代精神的结合, 让乘客感受西安地铁浓厚的人文氛围,进一步体现地铁人爱心服务的品牌形象,践行着“地铁所至、爱心相随”的服务宗旨。     
    当今社会,越来越多的职业族群往往忽略了对亲情的关爱和回馈表达。西安地铁此次开展的“地铁耀古城,传递感恩心”活动的目的就是要在地铁这个大众平台上,通过开展快闪活动,传递地铁青年青春正能量,传播中华民族孝道文化。
 
 
 
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭