当前位置: 首页 > 地铁文化 > 公司文化 > 正文

西安地铁杨国鹰荣获“西安青年五四奖章”

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2018-05-03 16:21:52

 

上一篇:“暖阳计划”暨2018-2019年度... 下一篇:西安地铁展厅亮相西部物博会

 

    5月3日下午,在第七届“西安青年五四奖章”表彰会上,西安地铁运营分公司机电部杨国鹰被授予“西安青年五四奖章”。

 

 

    杨国鹰是西安地铁一名机电设备检修人员,在二号线开通之前就进入西安地铁工作,主要负责地铁给排水、车站巡检、检查设备、故障处理工作。2016年杨国鹰通过了“国家海洋局极地考察办公室”在全国范围技能型人员的选拔,正式成为中国第33次南极科考队队员。
    自2017年3月接手长城站机电工作至33次科考工作结束,杨国鹰凭着在西安地铁7年工作的过硬业务技能和坚强的意志,顺利完成了考察站各区域供电线路、照明设备、低压配电电控单元、消防自动报警系统等设备设施的运行维护工作,确保了各项设备正常运行。由于杨国鹰在南极的优秀表现,被队友一致推举并被国家极地研究中心评为中国第33次南极科考优秀队员称号。
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭