当前位置: 首页 > 地铁文化 > 公司文化 > 正文

“暖阳计划”暨2018-2019年度西安地铁运营分公司EAP项目正式启动

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2018-05-18

上一篇:磨练坚韧意志 培养优良作风—... 下一篇:西安地铁杨国鹰荣获“西安青年...

    为响应西安市委、市政府人才新政要求,落实“人才强企”新战略,贯彻企业人文管理理念,运营分公司研究制定人才战略工程——“三阳计划”即“朝阳计划”、“旭阳计划”、“暖阳计划”,于5月11日上午在控制中心601会议室召开“暖阳计划”——2018-2019年度西安地铁运营分公司员工帮助计划(EAP)项目启动大会。
 
 

 

 

会上,陕西师范大学张卫兵及兰继军教授分别对陕西师范大学心理咨询专家团队、EAP项目及实施计划做了详细的介绍。在项目实施中,专家团队将通过专题讲座、心理测评、专项面询、软件定制、咨询师队伍培养等多种手段,协助运营分公司做好员工心理保健及心理预防平台建设,期待校企之间更进一步的合作交流。

 

 

 

启动仪式后,EAP项目团队现场举办了以“职场心理幸福之路”为主题的专题讲座,组织开展“暖阳同行、悦然于心”EAP主题日活动,在会场外设置包括心脑调谐仪、无线团体放松系统、手持单兵心理调适系统、互动音乐仪、心理沙盘等多种心理测试仪器设备,与会员工现场反响热烈,纷纷踊跃加入到了各项体验互动当中。

 

 

2018年运营分公司EAP项目计划开展团队心理活动及主题心理讲座30余场次,组织心理测评3000余人次,培养兼职心理咨询师5人,争取为运营员工及家属提供有效的心理咨询、面询服务,并持续开展针对不同岗位的心理咨询、沙龙与宣传活动,通过更加丰富多彩的服务项目,帮助员工增强凝聚力,提升企业归属感,将企业人才战略落到实处。

 

我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭