当前位置: 首页 > 地铁文化 > 公司文化 > 正文

市轨道办(地铁公司)组织开展“安全生产月”安全质量管理专题培训

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2018-06-26 11:05:55

 

上一篇:赛场练兵精业务 技能比武铸铁军 下一篇:“梦回丝路 地铁穿越千年”—...

    6月20日,公司举办安全生产质量管理专题培训,邀请住建部城轨工程质量安全专委会委员鲁屹、北京市轨道交通指挥中心安全顾问李广俊两名专家进行授课辅导。公司领导、全体处级干部、有关部门(单位)干部职工近260人参加了培训。

    鲁屹从建设单位在城市轨道交通建设全过程中的安全质量管理责任,落实措施和具体做法,建设工程安全风险管控等方面,李广俊从有效加强对运营进行安全监管,营造营运安全监管良好外部环境,网络化运营应急管理工作的难点及应对措施等方面,给大家进行了全面深入的辅导授课。两位专家的讲课既有规范性系统性的专业知识,也有结合实际的具体案例和意见建议,对于西安地铁开展好安全生产各项工作具有很强针对性和指导意义。

    会议要求,各部门、各单位要以此次专题辅导为契机,进一步强化安全生产宣传教育,增强安全生产意识,认真开展好“安全生产月”系列活动,落实安全生产主体责任,提升全员安全综合素质,提高应急处置能力,有效防范和坚决杜绝重特大事故发生,为促进轨道交通领域安全生产形势持续稳定向好,实现年度安全生产目标任务提供有力保障、作出应有贡献。

 

 

 

 

 

我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭