当前位置: 首页 > 地铁文化 > 公司文化 > 正文

高温“烤”验下工电人的执着坚守

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2018-08-03 09:40:50

 

上一篇:地铁客运夫妻档的另一种守护 下一篇:赛场练兵精业务 技能比武铸铁军

 

    近日来,西安市气温不断攀升,橙色预警不断响起,西安地铁运营分公司四号线轨道专业员工头顶近50℃高温,对航天城车辆段线路及道岔设备进行全面检查,他们战高温、斗酷暑,挥洒汗水,日夜坚守在工作岗位上,保障四号线轨道设备状态良好运行,确保四号线综合联调工作顺利开展。

    图为轨道专业员工正在对四号线航天城车辆线路几何尺寸进行测量。

    图为轨道专业员工正在对四号线航天城车辆段道岔尖轨关键部位进行测量。

    图为轨道专业员工正在对四号线航天城车辆段道岔几何尺寸测量与记录。

     

    图为轨道专业员工现场利用电子数显轨温计对钢轨温度进行测量。

     

我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭