当前位置: 首页 > 地铁建设 > 建设动态 > 正文

西安地铁召开安委会成员会议

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2017-08-10

上一篇:地铁工地“玩”出新花样 下一篇:地铁六号线一期工程两座车站同...

    近日,西安地铁召开了安全质量管理委员会成员会议,办(公司)党委书记(董事长)贺简政、副主任(副总经理)雒继锋、派驻纪检组长宁春林、副巡视员李建莉出席大会。

    会议传达全国安全生产电视电话会议及全市安全生产工作会议精神,总结了办(公司)上半年安全生产工作情况,研究分析了地铁安全生产形势及存在的问题,并就近期地铁安全生产工作进行了安排部署。会议强调,下半年西安地铁安全生产工作将以“防控小事故,杜绝大事故”为目标,重点从强化企业主体责任落实、狠抓培训教育确保安全生产、加强质量管理、做好防汛应急四个方面做好安全生产管理工作。
    会上,贺书记就下一阶段安全生产工作提出三点要求。一是要坚守底线,层层夯实责任。二是要紧盯重点,务必严防死守。三是要严格考核,重奖重罚到位。
 
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭