当前位置: 首页 > 地铁建设 > 建设动态 > 正文

贺简政周末带队检查地铁工地标准化建设工作

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2017-11-13

上一篇:没有了 下一篇:西安地铁五号线和平村站顺利封顶

 

 

 

 

    11月11日(周六)上午,市地铁办(公司)党委书记(董事长)贺简政带队前往在建的地铁四号线、五号线、六号线部分工地,抽查地铁工地标准化建设、安全生产及铁腕治霾等工作。马钢副主任(副总经理)及相关处室负责人陪同检查。

    检查组先后来到地铁四号线轨道2标凤城九路铺轨基地、五号线土建4标西窑头车站、六号线土建6标西部大道车站及5标纬二十八站盾构施工现场,实地查看工程进度、安全管控,了解建设中存在的问题、调研分析地铁工地标准化建设情况以及各地铁工地在铁腕治霾方面采取的措施。检查组还现场对部分监理人员的工作台账、安全日志进行了抽查;对现场施工人员的作业标准、安全须知、铁腕治霾等相关常识进行现场提问。

    检查结束后贺书记在车上召开了总结分析会,他强调,各工程主管处室一定要高度重视工程质量和安全管理工作,要求施工单位做好班前安全教育和日常消防培训演练,监理单位要严格履行职责,规范做好安全生产监管工作;充分发挥参建单位标准化、精细化管理特色,推行样板工地管理规范,提高现场管理组织水平;集中力量做好冬防期内渣土清运及铁腕治霾工作,做好各相关单位的沟通协调工作。要在确保工程质量和施工安全的前提下,紧扣时间节点,倒排工期,全力以赴加快推进地铁各项目的建设进度。

我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭