当前位置: 首页 > 地铁建设 > 建设动态 > 正文

办(公司)党委书记(董事长)贺简政到地铁临潼线调研指导工作

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2017-12-07

上一篇:没有了 下一篇:迅速行动 狠抓落实 西安地铁四...

 

 

    12月5日下午,办(公司)党委书记(董事长)贺简政一行到地铁临潼线调研指导工作,并对工程建设提出指导性意见。临潼区区委常委、常务副区长王海成等陪同检查。

    贺简政一行深入到芷阳五路站和疗养院站实地查看施工现场。每到一处,都详细听取项目负责人关于工程概况和工程进展汇报,仔细了解工程建设中存在的问题、安全管理及铁腕治霾等有关情况,对地铁临潼线工程进展表示满意,对临潼区委、区政府大力支持表示感谢。同时还表示,市、区和中铁公司将共同把临潼线打造成全市的样板和标杆。最后,希望施工单位在确保工程质量和施工安全的前提下,紧扣时间节点,全力以赴加快推进项目建设进度。
    王海成代表临潼区委、区政府感谢市地铁办领导对地铁临潼线建设的高度重视和关心支持,并表示在下一步工作中,将积极践行“国际级景区、五星级服务”理念,开辟“绿色通道”,积极协调解决好工程建设中存在的各类问题,举全区之力确保地铁建设强力推进。
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭