当前位置: 首页 > 西安地铁 > 两学一做 > 正文

全省干部作风问题监督检查工作会议在西安召开

来源:陕西日报   浏览次数:   日期:2018-08-25 12:01:39

 

上一篇:全市干部作风排查整改工作安排... 下一篇:市轨道办党委召开理论学习中心...

    8月24日,全省干部作风问题监督检查工作会议在西安召开。省委常委、省委组织部部长张广智出席会议并讲话。

  张广智指出,开展全省干部作风排查整改工作是贯彻《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的具体措施,对于我们全面落实中央办公厅督查组反馈的整改任务,具有重要的现实针对性。要提高政治站位,从增强“四个意识”、做到“两个坚决维护”的高度,认真开展好这次作风监督检查整改工作,努力为贯彻落实党中央决策部署、推进全面从严治党和实现我省追赶超越目标提供重要支撑。要明确问题导向和目标导向,着眼促进全省干部作风有明显转变,精准把握干部作风现状,突出重点问题整改,带着“善于发现问题的眼睛”开展工作,善于从小处着眼、从细节着手,确保见人见事、切中要害。要以扎实的作风开展监督检查。工作态度要实,严肃认真推进工作,不能满足于一般化;工作方法要实,既要落实好规定动作,也要创新自选动作;工作措施要实,力戒“花架子”、走过场;工作效果要实,确保督查成效经得起实践检验。参加督查的同志要以“细致、精致、极致”的工作标准要求自己,在思想上绷紧弦,在作风上严要求,在工作上高标准,严守政治纪律、工作纪律,以身作则、率先垂范,以优良工作作风督查评判干部作风,以自身良好形象赢得党员群众信任。
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭