当前位置: 首页 > 地铁新闻 > 媒体关注 > 正文

提升客运服务细节 地铁公司邀市民提建议

来源:西安日报   浏览次数:   日期:2017-11-22

上一篇:没有了 下一篇:地铁站咋起名? 您来说说看 西...

     “希望地铁建设的速度可以快一点”、“最好能在每个口都装电动扶梯和直梯”……为提升客运服务细节,满足广大乘客对地铁出行体验的美好需求,昨日西安地铁公司邀请40多名市民代表走进地铁车站参观体验、“找茬”。

  昨日上午,来自我市各行各业的40多名市民代表先后参观了地铁小寨站、北大街站、北苑站。通过一上午的参观体验,大家对地铁车站日常运作、设备运转、客流组织、服务特色等相关工作有了进一步的认识和了解。结合参观所见,大家现场提出了35条意见和建议。
  在感谢大家关心关注西安地铁的同时,地铁运营分公司相关负责人表示,他们将认真归纳分析市民代表提出的意见和建议。在未来一周内进行整改,并对建议意见采纳情况进行反馈。
 
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭