当前位置: 首页 > 运营服务 > 运营动态 > 正文

运营分公司圆满召开2016年度立功竞赛暨培训工作总结表彰大会

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2016-12-07

上一篇:西安地铁通过加开列车应对重污... 下一篇:运营分公司成功开展三号线列车...

 

    为全面总结运营分公司年度立功竞赛及培训工作,树立标杆、表彰先进,激励广大运营员工爱岗敬业、拼搏奋进,运营分公司于12月6日上午,在渭河车辆段控制中心601室,组织召开2016年度立功竞赛暨培训工作总结表彰大会。大会由运营分公司党委副书记任前新主持,地铁办副主任、运营分公司总经理祁国俊,工会委员会主席杨俊峰及运营分公司领导班子成员出席大会。

    会上,首先由运营分公司党委书记、常务副总经理刘峻峰对分公司2016年度立功竞赛及培训工作进行了全面总结,接着与会领导分别宣读了《第八届全国交通运输行业轨道列车司机职业技能竞赛表彰决定》、立功竞赛暨培训工作表彰通报,现场为126个先进集体颁发了奖牌,本次表彰人员数量之多、奖励规模之大,前所未有,是对运营分公司今年以来取得的各项成绩的充分肯定,现场反响热烈。
    地铁办副主任、运营分公司总经理祁国俊在总结讲话中,首先代表地铁公司和运营分公司向获得表彰和奖励的集体及个人表示祝贺,希望大家能够再接再厉,在各自工作岗位上继续发扬学练技术、苦练技能的不懈精神,鼓励更多的员工争先创优。同时结合当前运营形势,从加快品质地铁建设、提升运营管理水平与员工素质角度出发,重点强调三个方面,一是运营事业的快速发展,需要高素质的运营队伍做保障;二是运营事业的快速发展,需要加快人才队伍的培养步伐。三是运营事业的快速发展,需要紧贴运营实际,确保各项培训工作取得实效。
    会后,分公司领导与先进集体代表分别合影留念,大会在一片热烈祥和的气氛下圆满结束。

 
 
 
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭