当前位置: 首页 > 运营服务 > 运营动态 > 正文

运营分公司举行2016年度述职述廉测评大会

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2016-12-28

上一篇:没有了 下一篇:西安地铁多措并举 确保平安夜...

    12月27日,运营分公司在控制中心601会议室召开2016年度述职述廉测评大会。会议由运营分公司党委副书记、纪委书记任前新主持,会上分公司党委书记、常务副总经理刘峻峰做动员讲话,市地铁办副主任、运营分公司总经理祁国俊出席会议并讲话。

    刘峻峰在动员讲话中指出,运营各级管理干部要充分认识年度述职述廉民主评议的重要性,述职人员要认真回顾成绩,总结不足;参加测评人员要端正态度,认真负责地打分评议,指出问题。同时要求,面对地铁事业的快速发展,要找准自己的不足和差距,认真学习,努力提升自身素质,切实将2016年的回顾总结与2017年的谋篇布局做扎实。
    祁国俊在认真听取25名管理干部述职述廉报告后,对分公司各部门2016年工作进行了逐个点评,对亮点和取得的成绩充分肯定。他指出,2016年各项工作虽然取得了一些成绩,但是还存在档案管理有短板、信息化管理与同行业相比有差距、精细化管理不细不实、管理人员与员工工作作风建设仍不到位、“追赶超越”各级人员仍未达到管理需要等七个方面的问题,不容忽视。他强调,各级管理人员一定要清楚地认识到问题存在的根源,对2017年工作按照三点出发谋划:一是深入开展“全员素质达标”,大力宣扬专业能手和技术带头人的作用,同时深化大比武、大练功活动;二是要“追赶超越”,积极调查研究全国同行业标准,找出差距,向同行业先进看齐,进一步找准发力点,全方位提升运营各项工作;三是加快“智慧地铁”建设,弘扬企业文化,倡导服务社会,将西安地铁的社会价值体现在具体工作之中。
    会上还对运营分公司领导班子和全体部长级管理干部述职进行了民主测评。
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭