当前位置: 首页 > 运营服务 > 运营动态 > 正文

6月7—8日西安地铁开辟高考绿色通道考生及两名陪同人员免费乘地铁

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2017-06-01

上一篇:运营分公司第三届团员代表大会... 下一篇:运营分公司举办地铁安全体验营...

 

 

    今年高考期间,西安地铁将继续开展“关注高考,爱心与考生同行”活动,凡持有应届高考准考证的考生,其本人与不超过两名陪同人员可免费搭乘地铁。

    为缩短考生进出站时间,6月7日和8日期间,西安地铁为考生及陪同家长开辟免费乘坐地铁的绿色通道,绿色通道设置在各车站客服中心傍边门处,每天在考试前时段(上午7:30-9:00,下午13:30-15:00)将安排工作人员在边门专用通道处值守,考生可凭准考证优先通过安检,优先进、出车站。
    与往年不同的是,今年高考期间,西安地铁各车站将开通除考生本人免费乘坐地铁以外,两名陪同人员也可免费搭乘地铁。此外,如遇降雨地铁各车站为考生配备了一定数量的一次性雨伞,以备不时之需。   
    西安地铁各车站工作人员及列车保安人员将加强对车站及车厢内的巡查,如捡拾到准考证等与考试有关的证件、物品时,将第一时间与考生或考点联系,保障考生顺利完成考试。
    考生如丢失物品,请及时与地铁车站工作人员或客服联系,西安地铁客服电话:965916。
    西安地铁温馨提醒,由于赶考时间恰逢出行早高峰,广大考生请提前安排好乘车出行时间。
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭