当前位置: 首页 > 运营服务 > 运营动态 > 正文

运营分公司第三届团员代表大会顺利召开

来源:运营分公司   浏览次数:   日期:2017-06-16

上一篇:运营分公司多措并举助力安全生... 下一篇:6月7—8日西安地铁开辟高考绿...

 

    6月16日,分公司在控制中心601会议室召开第三届团员代表大会,总结2016年度分公司共青团工作取得的成绩,表彰2016年度荣获分公司共青团先进团组织和先进个人。统一思想,树立标杆,激励广大青年员工为重树地铁新形象,建功运营发展中做出更大的贡献。

    市地铁办(公司)团委书记李铁军,运营分公司党群工作部部长兼机关党总支书记廖军生,分公司团委书记兼客运部副部长王韬,各党总支书记及团总支书记、团委委员、团员代表共200余人参加会议,会议由廖军生主持。

    会议首先由运营分公司团委副书记马媛妮做2016年团委工作报告,分公司团委紧紧围绕分公司党委和上级团委的工作部署,紧密地贴合地铁建设和运营工作的需求,强化以“团建实体化、活动多元化、工作支部化、品牌社会化”为主题的团的建设,通过抓基层、抓队伍、抓服务、抓落实,强化团组织的号召力、影响力,完成年度工作目标。

    李铁军在会议上强调,各级团组织工作要坚持党建带团建,服务于党政工作大局;运营事业要坚持青年先行,充分发挥先锋作用;在做好基础工作的同时要坚持打造品牌活动,开创工作新局面。同时,李铁军对获得荣誉的集体和个人表示祝贺,希望大家在今后的工作中带领广大运营青年再创佳绩,不断前行,推动地铁事业又好又快发展,创造新的业绩。

    会议最后,廖军生对此次会议举行取得的成效表示肯定,同时对广大运营青年提出四点要求:一是心系企业、看重责任;二是保持定力、增强信心;三是面对挑战,建功立业;四是同舟共济,共渡难关。面对“问题电缆”事件带来的影响,要充分认清形式,以高标准抓好“问题电缆”整改重树西安地铁形象,始终以坚决的态度、有力的措施、扎实的作风,同舟共济、埋头苦干,发挥运营青年主力军作用,保证各项工作落实到位。

我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭