当前位置: 首页 > 运营服务 > 运营动态 > 正文

部分地铁车站设纳凉专区

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2017-07-14

上一篇:运营分公司七项成果获国家级创... 下一篇:西安地铁开售一日票、三日票

 f5a26360e725d983dbdc1e62ef2cc954_img_273_412_176_121.jpg

    近日,古城西安气温一路飙升,来势凶猛的“炎炎烈日”让市民们苦不堪言。

    为了方便市民纳凉,实现公共资源的合理共享,近日,西安地铁经过调研,在部分车站设置了纳凉专区。

    地铁车站纳凉专区主要分布在一号线玉祥门、长乐坡、通化门站部分区域,二号线航天城站部分区域,三号线的小寨站、吉祥村站、鱼化寨站、辛家庙站、广泰门站的部分区域。请以以上各站具体区域划分为准。

    西安地铁提醒大家,在地铁车站内纳凉时,请不要拥堵在出入口通道,以免影响其他乘客进出。同时,我们倡导大家文明纳凉,拒绝赤膊、躺卧,聚餐、赌博、吸烟、喧哗等行为,让我们共同维护清新整洁的站内环境,向各种不文明的纳凉行为说“NO”!

 
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭