当前位置: 首页 > 运营服务 > 运营动态 > 正文

运营分公司顺利通过质量管理体系认证第一阶段外部审核

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2017-11-17

上一篇:没有了 下一篇:西安国际马拉松本周六开赛 西...

    11月12日,北京新世纪检验认证有限公司的四名专家,对运营分公司质量管理体系运作情况进行了第一阶段外部审核。运营分公司总经理刘峻峰、副总经理刘炜代表运营分公司接受了管理层体系运作情况审核,各部门相关负责人接受了部门级体系运作情况审核。

    质量管理体系是指在质量方面指挥和控制组织的管理体系,是企业内部建立的、为实现质量目标所必需的、系统的管理模式,是一项战略决策。开展质量管理体系认证工作,对内能够强化企业管理能力,控制成本,减少消耗,提高企业文化和员工素质;对外能够提高企业的信誉和客户满意度,增强企业的活力和竞争力,进一步提升企业形象。
    运营分公司2017年正式贯标GB/T19001-2016/ISO9001:2015《质量管理体系要求》,旨在以国际标准为依据,乘客服务为核心,严格执行各项标准要求,提高企业管理水平。分公司一直以来对质量管理体系工作予以高度重视,成立质量管理体系工作小组,各部门积极参与,并作了大量扎实细致的基础工作。其中技术部作为生产管理标准化专业组的牵头部门,自今年3月起,联合咨询专家对各部门的管理现状展开调研,摸排现有管理制度的实施情况,提出了54项具体的改进建议;多次组织质量管理体系相关培训,强化各部门质量体系建设工作;并于10月18日至20日组织了分公司第一次质量体系内审活动,确保了分公司质量管理体系运行的持续改进,为后续的外部审核夯实基础。        
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭