当前位置: 首页 > 运营服务 > 运营动态 > 正文

运营分公司2018年地铁文化体验营系列品牌活动拉开帷幕

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2018-04-25

上一篇:西安市技能大师工作室首次落户... 下一篇:西安地铁多举措应对常态化限...

    为进一步加强社会各界对地铁的认知及了解,向社会传递“服务百姓 奉献社会”的企业核心价值观,搭建市民和企业沟通的友好桥梁,4月24日上午,运营分公司团委按照2018年西安地铁文化体验营系列品牌活动实施方案,组织部分高校学生代表、地铁委外单位员工代表共60余人,在渭河车辆段开展“安全教育体验营”活动,本次活动的成功举办,正式拉开了2018年西安地铁文化体验营活动序幕。

 

 

 

此次活动通过参观OCC调度大厅、渭河车辆段派班室、车辆段场及运用库,参加安全知识宣讲,参与地铁安全逃生演练以及司乘模拟驾驶室等项目,让体验者深入运营,了解司乘人员的出勤流程、出勤标准及基础行车专业知识,进一步增强突发情况下的自救逃生常识,掌握自救技能,为地铁的安全出行提供强而有力的保障。

 

 

2018年是西安地铁助力攻坚、重树地铁新形象的关键之年,运营分公司团委契合机遇,全力开展西安地铁体验营系列活动,通过近距离观摩、走进运营一线、体验运营模式等方式,让市民进一步加深对地铁的认知。结合前期联合都市快报开展的“地铁开放日”、联合中铁第一勘察设计院集团有限公司开展的参观学习交流等活动经验,2018年地铁文化体验营系列品牌活动共设置创新服务体验营、安全教育体验营、亲子体验营、地铁知识课堂及地铁建设体验营五个版块,计划在4月至11月开展,届时将面向广大地铁家属、共建单位、高校志愿者组织、社会热心群众陆续开展相关主题活动,将走进地铁活动提升到常态化、体系化管理层次,创新搭建运营分公司企业文化外延平台,树立运营分公司良好的企业形象,使运营分公司成为大西安国家中心城市建设的“靓丽名片”。

我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭