当前位置: 首页 > 运营服务 > 运营动态 > 正文

运营分公司第二届青年论坛圆满落幕

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2018-05-31 15:12:39

 

上一篇:运营分公司2018年度“安康杯”... 下一篇:运营分公司第二届“奋斗永无止...

 

    近日,西安地铁运营分公司第二届青年论坛系列活动在“假如我是某长”演讲总决赛中圆满落幕。党运营分公司党员干部职工及青年代表共180余人参与活动。

    历时一个月,经过层层选拔,8名来自不同生产部门基层生产岗位的选手脱颖而出,进入决赛。选手们紧紧围绕“假如我是某长”的主题,结合各自部门工作特点,以“假设”为切入点,以实际工作为落脚点,讲述对于地铁运营事业的责任感和主人翁精神。他们或慷慨激昂、或娓娓道来、或庄重严肃,传递着青年员工在平凡岗位上对工作的炙热与不懈努力的拼搏精神。
    经过一个半小时的激烈角逐,来自工电部的张超以题为《假如我是工班长》的生动演讲,博得现场观众的热烈掌声和10位评委的一致好评,荣获一等奖。
    历时三个月的“奋斗永无止境 牢记超越使命”第二届青年论坛暨分公司主题文化建设系列活动,切实提高了分公司青年员工的服务运营大局和艰苦奋斗锐意进取的积极性,助力青年员工综合素养和业务水平提升,加强了运营企业文化阵地建设,带动青年员工发挥在运营“追赶超越”事业中的生力军作用。
 
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭