当前位置: 首页 > 运营服务 > 运营动态 > 正文

运营分公司2018年半年工作会议圆满召开

来源:运营分公司   浏览次数:   日期:2018-06-13

上一篇:没有了 下一篇:运营分公司2018年度“安康杯”...

     6月12日上午,运营分公司在渭河车辆段控制中心601会议室召开2018年半年工作会议。轨道办(地铁公司)副主任(副总经理)祁国俊出席并作讲话,运营分公司领导班子成员,副总工程师,各部门副主任级以上管理人员及员工代表200余人参加会议。运营分公司党委书记王鉴主持会议。

 


    会上,副总经理刘炜总结上半年安全生产工作,副总经理曹双胜通报四号线筹备工作进展情况,新线筹备部、乘务部、机电部负责人分别进行表态发言。

    总经理刘峻峰总结上半年工作完成情况,肯定运营工作取得的各项成绩,安排部署下半年工作。他指出各部门要全力以赴,确保四号线顺利开通;要深入研究,打造坚实的运营队伍;要紧抓安全生产,保障全年安全运营;要完善管理机制,实现运营的高效管理与发展;要精准部署,提高运营服务水平;要坚持党建引领,切实转变工作作风。

    党委书记王鉴结合会议精神强调了三点意见。一是以快干的节奏,确保四号线开通,完成全年目标任务;二是以实干的精神,转变工作作风,确保运营平稳安全;三是以会干的本领,提升管理水平,实现追赶超越发展。

 

 

轨道办(地铁公司)副主任(副总经理)祁国俊作总结讲话,对运营工作提出了三点要求。一是提高认识,强化管理,确保地铁运营平安有序。各部门要紧盯重点领域、关键部位和薄弱环节,吸取教训,对标先进城市地铁管理经验,加快提升管理、管控、应急处置系统化、网络化工作水平,科学有效落实精细化闭环管理机制;二是创新理念,提升技术,进一步提高服务保障能力。各管理人员要提高思想站位,持续抓好服务品质提升,打造精细化服务品牌,高度重视将信息化、智能化技术融入地铁生产、服务和管理工作中,创新人性化服务举措,最大程度方便市民出行;三是紧盯目标,快干实干,全力确保四号线按期开通。各部门要牢固树立“安全第一”意识,加强沟通对接,全力以赴做好工程介入、综合联调、试运行演练和新线人员培养等各项筹备工作,严格落实现场安全防护措施,提升新线建设整体工作效率,保障四号线按期高质量开通。

 

我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭