当前位置: 首页 > 运营服务 > 运营动态 > 正文

西安地铁面向社会公开招募地铁服务监督员

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2018-08-22 17:24:29

 

上一篇:大学新生们,西安地铁的这些“... 下一篇:西安地铁2号线北大街站南、北...

  

            为进一步提升西安地铁运营服务水平,建立长效监督机制,西安地铁运营分公司将再次面向社会公开招募25名地铁服务监督员。服务监督员上岗后将负责对地铁一、二、三号线及后续线路车站、列车内不文明乘车行为、卫生情况、地铁服务质量进行监督;积极参与地铁公司各类服务相关活动;定期对运营服务工作提出改进建议、意见,凡被采纳的建议均予以票卡进行奖励。

            报名要求:年龄18至60周岁,具有大专以上文化水平,具备一定参与轨道交通运营服务检查、督导、宣传活动的时间和精力。欢迎广大热心公益事业、关注西安地铁事业发展的市民报名参与!

            截 止 时 间:2018年8月31日

            报名表格发送邮箱:1208570868@qq.com

            联 系 人:张女士 029-89094066 

          附件:西安地铁服务监督员报名表.doc

我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭