当前位置: 首页 > 运营服务 > 运营动态 > 正文

大学新生们,西安地铁的这些“小贴心”您都get到了吗?

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2018-08-31 11:13:54

 

上一篇:多部门联合开展地铁纵火袭击事... 下一篇:西安地铁面向社会公开招募地铁...

    暑假结束,西安也迎来了来自全国各地的大一新生。为了保证学生和家长们顺利抵达目的地,西安地铁特意准备了下面这些“小贴心”,您都get到了吗?

    西安地铁在“北客站、五路口、航天城、韦曲南、半坡站”5座重点车站设置了乘车指引牌,帮助新生们迅速找到抵达学校的乘车路线。
    另外,车站还设置有爱心服务台,提供“问询、热水、各大学迎新手册”等更多贴心帮助。
    同时,随着暑假的结束,地铁也会迎来客流的高峰期。结合以往的经验,西安地铁将对每天的客流进行预测,制定相应的客流组织方案,如果遇到客流激增的情况,能及时响应,确保学生顺利乘车,将地铁服务温度带给更多乘客。
 
 
 
 
 
 
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭