当前位置: 首页 > 地铁建设 > 招标投标 > 正文

西安市地铁四号线2017年至2018年服务岗员工工装采购项目招标公告

来源:运营分公司   浏览次数:   日期:2017-01-06

上一篇:西安地铁线网指挥中心(含培训... 下一篇:西安市地铁十一号线工程可研阶...

    1、招标人:西安市地下铁道有限责任公司

2、项目名称:西安市地铁四号线2017年至2018年服务岗员工工装采购项目

3、招标内容及标段划分

3.1 招标内容

本次招标内容为2017年至2018年西安地铁四号线服务岗员工进行工装配备。

3.2 标段划分

本次招标共一个包

主要包括制服套装、衬衣、短袖、夏季长裤、站务/乘务冬季大衣、羽绒服、冬裤、领带、领花、头花、臂章、制服帽、男士/女士皮带、领带夹。

详细内容见用户需求书。

4、招标形式及资格审查方式

公开招标,资格后审。

5、投标人的资格要求:

5.1投标人必须是在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)依法注册的独立法人,注册资金不低于1亿元人民币;

5.2投标人必须是服装生产厂家并具有本企业自主独立的注册商标;

5.3201411日以来至少有3个金额500万元以上的工装制作类供货合同;

5.4投标人须具有ISO9001质量管理体系认证,证书在有效期内;

5.5本次招标不接受代理商和联合体投标;

5.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。

6、招标文件的获取:

6.1 请投标人于201716日至2017112日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),持营业执照、单位介绍信、法人授权委托书、身份证原件及投标人的资格要求中第5.1条至第5.4条要求的资料原件和加盖公章的复印件一套至西安市高新二路山西证券大厦八楼招标四部购买招标文件。

6.2 招标文件售价:800 元。

7、投标文件的递交

投标文件递交截止时间 2017213930分,地点:西安市高新二路山西证券大厦八楼第一会议室。

8、开标时间及地点:

开标时间:2017213930分,地点:西安市高新二路山西证券大厦八楼第一会议室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

9、发布公告的媒体:

 本次招标公告同时在陕西采购与招标网&陕西省招标投标协会网(www.sntba.com)、西安地铁网(www.xametro.gov.cn)及《三秦都市报》上发布。

10、联系方式:

招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

地址:西安市高新二路山西证券大厦八楼招标四部

联系人:田   纪智奇   

邮编:710075

电话:029- 88852595-819   029- 88497916

传真:029- 88497916

邮箱地址:shaanxibidintldept@163.com

 

我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭