当前位置: 首页 > 地铁建设 > 招标投标 > 正文

西安地铁三号线2017-2020年正线轨道委外维保项目招标公告

来源:运营分公司   浏览次数:   日期:2017-04-18

上一篇:西安地铁三号线2017-2020年一... 下一篇:西安市地铁一号线三期工程设计...

 1、招标人:西安市地下铁道有限责任公司

2、项目名称:西安地铁三号线2017-2020年正线轨道委外维保项目

3、招标内容及标段划分

3.1招标内容:

西安地铁三号线正线的轨道、桥梁、声屏障等设施设备的保养、维修、故障处理、应急抢修、轨道病害治理等工作。维保范围如下:

轨道:西安地铁三号线港务区车辆段出入段线K0+000K1+301、鱼化寨至保税区K11+700K50+850正线及辅助线、鱼化寨停车场出入场线K0+000K1+400轨道设备。其中正线全长78.3km,出入段线2.8km,出入场线2.6km60kg/m-1/9单开道岔44组,60kg/m-1/9-5.0m交叉渡线3组。

桥梁:西安地铁三号线广泰门敞口段与高架桥分界点至保税区敞口段至高架桥分界点,起止里程为下行K37+873.823m~K49+395.197m,上行K37+874.229m~K49+395.332m

声屏障:高架段线路总长23.246km,途径桃花潭站、浐灞中心站、香湖湾站、务庄站、国际港务区站、双寨站、新筑站。为了保护途径段的9个敏感点,维持轨道交通沿线两侧的声环境质量及声环境质量的标准要求,分别在新房村、振业泊墅、安邸村、黄邓村、枣园村、兰家村、新筑新城、乾元寺、高架终点的线路两侧设置全封闭式及弧形式声屏障,以达到降噪的效果,设置总长6164m,共31613.3㎡。还包括桃花潭至浐灞中心区间高架桥面两线间800m隔音板。

详细内容及要求见《用户需求书》。

3.2标段划分:   

本次招标共1个标段。

4、招标形式及资格审查方式:

    公开招标,资格后审。

5、投标人的资格要求:

    5.1 投标人必须是在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)依法注册的独立法人;

    5.2投标人必须具有铁路铺轨架梁工程专业承包二级及以上资质;

    5.3 投标人须具有安全生产许可证,且在有效期内;

    5.4 投标人须通过ISO9000系列质量管理体系认证,且在有效期内;

5.5 201441日至今,投标人需拥有至少1项轨道交通的轨道工程施工或维保业绩(以业绩合同为准),且近一年无重大责任事故;

5.6项目经理须具有工程师及以上职称,且具有二级或以上注册建造师资质,并具有类似项目五年以上管理经验(以单位的任职文件为准);

    5.7本次招标不接受联合体投标;

5.8与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。

6、招标文件的获取:

6.1 请投标人于2017418日至2017424日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),持营业执照、单位介绍信、法人授权委托书、身份证原件及及投标人资格要求中第5.1条至第5.6条要求的资料原件和加盖公章的复印件一套至西安市高新二路山西证券大厦八楼招标四部购买招标文件。

6.2 招标文件售价:800 元。

7、投标文件的递交:

投标文件递交截止时间:2017516930分,地点:西安市高新二路山西证券大厦八楼第一会议室。

8、开标时间及地点:

开标时间:2017516930分,地点:西安市高新二路山西证券大厦八楼第一会议室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

9、发布公告的媒体:

本次招标公告同时在陕西采购与招标网&陕西省招标投标协会网(www.sntba.com)、西安地铁网(www.xametro.gov.cn)及《三秦都市报》上发布。

10、联系方式:

招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

地址:西安市高新二路山西证券大厦八楼招标四部

联系人:田    纪智奇  杨景荣   

邮编:710075

电话:029-88852595-819   029-88497916

传真:029- 88497916

邮箱地址:shaanxibidintldept@163.com

我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭