当前位置: 首页 > 地铁建设 > 招标投标 > 正文

西安地铁一、二、三号线2017年防雷检测项目招标公告

来源:运营分公司   浏览次数:   日期:2017-07-17

上一篇:西安地铁穿越或绕行全国重点文... 下一篇:西安市地铁二号线二期工程地面...

     1、招标人:西安市地下铁道有限责任公司

2、项目名称:西安地铁一、二、三号线2017年防雷检测项目

3、招标内容及标段划分:

3.1 招标内容

本次招标内容为西安地铁一、二、三号线车站(含区间)、主变电站、车辆段、停车场、控制中心等区域内防雷安全技术检测。

3.2 标段划分

本次招标共一个包

西安地铁一号线纺织城站至后卫寨站18座车站(含区间)、金花主变电站、环城西苑主变电站、西咸车辆段、灞河停车场等区域内的设备设施防雷电装置安全技术检测。(注:一号线北大街站纳入二号线检测范围);西安地铁二号线北客站至韦曲南站21座车站(含区间)、行政中心主变电站、会展中心主变电站、渭河车辆段、控制中心及潏河停车场等区域内的设备设施防雷电装置安全技术检测;西安地铁三号线鱼化寨站至保税区站24座车站(含区间)、务庄主变电站、博文路主变电站、港务区车辆段及鱼化寨停车场等区域内的设备设施防雷电装置安全技术检测。(注:三号线通化门站纳入一号线检测范围、小寨站纳入二号线检测范围)。

详细内容见用户需求书。

4、招标形式及资格审查方式:

公开招标,资格后审。

5、投标人的资格要求:

5.1投标人必须是在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)依法注册的独立法人;

5.2投标人的注册资本金不低于500万元人民币;

5.3投标人应具有中国气象局令第31号《雷电防护装置检测资质管理办法》规定重新核定有效的雷电防御装置甲级检测资质证书;

5.4本项目负责人应具有雷电防御专业的高级工程师职称,从事防雷装置检测工作8年以上;

5.5本项目从事防雷装置检测工作的人员至少10人须取得防雷装置检测资格证;

5.6201511日至今,投标人应具备不少于3份防雷检测的类似项目业绩(以合同为准);

5.7投标人应在陕西省气象局办理登记,符合陕西省气象局相关规定,在西安有工商注册的常设办公机构。

5.8本次招标不接受代理商和联合体投标;

5.9与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。

6、招标文件的获取:

6.1 请投标人于2017717日至2017721日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),持营业执照、单位介绍信、法人授权委托书、身份证原件及投标人资格要求中第5.1条至第5.7条要求的资料原件和加盖公章的复印件一套至西安市高新二路山西证券大厦八楼招标四部购买招标文件。

6.2 招标文件售价:800 元。

7、投标文件的递交:

投标文件递交截止时间 :2017811930分,地点:西安市高新二路山西证券大厦八楼第一会议室。

8、开标时间及地点:

开标时间:2017811930分,地点:西安市高新二路山西证券大厦八楼第一会议室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

9、发布公告的媒体:

 本次招标公告同时在陕西采购与招标网&陕西省招标投标协会网(www.sntba.com)、西安地铁网(www.xametro.gov.cn)及《三秦都市报》上发布。

10、联系方式:

招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

地址:西安市高新二路山西证券大厦八楼招标四部

联系人:彭小凡          

邮编:710075

电话:029-88852595-819   029-88497916

传真:029-88497916

邮箱地址:shaanxibidintldept@163.com

 

我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭