当前位置: 首页 > 地铁建设 > 招标投标 > 正文

西安市地铁四号线车辆监造项目招标公告(二次招标)

来源:合同预决算处   浏览次数:   日期:2017-08-03

上一篇:没有了 下一篇:西安地铁一、二号线2017-2020...

 1.招标条件

西安市地铁四号线业主为西安市地下铁道有限责任公司,建设资金来自政府拨付项目资本金及业主自筹。西安市地铁四号线车辆监造项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:西安市地铁四号线工程起于航天产业基地,止于北客站。线路全长35.2km,均为地下线路,共设置29座车站(分别是:航天新城站、航天东路站、神舟大道站、东长安街站、飞天路站、航天大道站、金滹沱站、雁南四路站、大唐芙蓉园站、大雁塔站、鲁家村站、李家村站、和平门站、大差市站、五路口站、火车站站、含元殿站、大明宫站、大明宫北站、余家寨站、百花村站、长青路站、市中医医院站、行政中心站、文景路站、凤城九路站、凤城十二路站、元朔路站、北客站站(北广场))。

2.2招标范围:西安市地铁四号线车辆共计45列,270辆,车辆监造项目的招标范围包括:负责编制监造大纲、材料进场检查、车辆监造;参与车辆型式试验/例行试验及验收、综合联调和试运营以及缺陷责任期内售后服务的督促等全过程的服务。

3.招标形式及资格审查方式

国内公开招标,资格后审。

4.投标人资格

4.1投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人;

4.2投标人须具有设备监理单位甲级资格证书(含车辆工程专业甲级);

4.3投标人须通过质量管理体系认证,且在有效期内;

4.4投标人具有已完城市轨道交通地铁车辆监造业绩;

4.5投标人及总监理工程师须在“西安市建设工程交易中心”进行信用档案备案,且无不良记录;

4.6总监理工程师须同时具备注册监理工程师资格和高级工程师职称,从事专业为轨道机车车辆相关专业,并在地铁车辆监造项目中担任过总监理工程师;

4.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段的投标;

4.8本项目不接受联合体投标。

5.投标报名、企业信誉档案的办理及投标保证金的递交:

5.1 凡有意参加投标者,请于201783日~201789日(北京时间)上午9:00至下午17:00西安工程建设网上招投标管理系统报名,报名前投标人需到西安市建设工程交易中心(西安市曲江南三环雁塔南路300-9A座)10层办理企业信誉登记及网上招投标CA锁,详见西安市建设工程信息网诚信信息平台(http://crms.xacin.com.cn/menu/view-enterprise-info!enterpriseTop.do)(西安建设工程交易中心咨询电话:029-85579138)。

5.2 投标保证金:人民币壹拾万元整(¥100000.00元),投标保证金的缴纳按照西安工程建设网上招投标要求进行

5.3 持投标报名确认单在西北(陕西)国际招标有限公司工程招标二处购买招标文件。

5.4 招标文件售价:800/套,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间:详见西安建设工程交易中心网上招投标平台公布时间,地点为西安市建设工程交易中心(曲江南三环雁塔南路300-9A座)

6.2 开标时间:详见西安建设工程交易中心网上招投标平台公布时间,地点为西安市建设工程交易中心(曲江南三环雁塔南路300-9A座)

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、陕西采购与招标网&陕西省招标投标协会网(www.sntba.com)、西安市建设工程信息网(www.xacin.com.cn)、西安地铁网(www.xametro.gov.cn)及《三秦都市报》上发布。

8.联系方式

招标代理机构:西北(陕西)国际招标有限公司

地址:西安市南二环西段58号成长大厦十一楼

邮编:710075

联系人:渠红祥、  杨帆

电话:029-85222242    029-85235058 

传真:029-85222242

电子邮件:xbgong2@163.com

我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭