当前位置: 首页 > 地铁建设 > 招标投标 > 正文

西安地铁一、二号线2017-2019年年度保险服务项目招标公告

来源:运营分公司   浏览次数:   日期:2017-08-09

上一篇:没有了 下一篇:西安市地铁四号线工程人防施工...

 1.招 标 人:西安市地下铁道有限责任公司

2.项目名称:西安地铁一、二号线2017-2019年年度保险服务项目

3.招标内容及标段划分:

3.1招标内容:

3.1.1项目概况:西安地铁一号线全长25.40公里,均为地下线,设车站19座,车辆段、停车场各1处,主变电站2座,控制中心与一、二、三号线合用。西安地铁二号线全长26.80公里,均为地下线,设车站21座,车辆段、停车场各1处,主变电站2座。

3.1.2招标内容:西安地铁一、二号线运营保险(财产一切险和公众责任险)服务。

3.1.3服务方式:本项目采用共保形式。首席承保人承保比例为30%,第二承保人承保比例为20%,第三、四承保人承保比例为15%,第五、六承保人承保比例为10%

3.2标段划分:   

本次招标共1个标段

4.招标形式及资格审查方式:

    公开招标,资格后审。

5.投标人的资格要求:

5.1投标人必须具有中国保险监督管理委员会颁发的经营保险业务许可证并且在中华人民共和国境内(不含香港、澳门及台湾地区)注册的独立法人;

5.2投标人须为经中国保监会批准设立的全国性财产保险公司,在西安市设有分支机构。

5.3投标人依法注册的资本金在人民币20亿及以上的可以拥有本次保险项目的承保人资格,资本金系外币的,以招标公告发布当日中国人民银行公布的外汇牌价中间价为准;

5.4近五年未处于被政府或业主宣布取消投标资格的状态,无任何违法和重大违约行为,且财务状况良好;

5.5本次招标不接受联合体参加投标;

5.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一注册法人单位的只接受该单位一家授权机构参加本项目投标。

6.招标文件的获取:

6.1请投标人于 201789日~2017815日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),持身份证原件及单位介绍信、法人授权委托书、营业执照、西安市分支机构的营业执照、经营保险业务许可证加盖公章或电子公章的复印件至西安市高新二路山西证券大厦八楼招标四部购买招标文件。

   6.2招标文件售价:800元。

7.投标文件的递交:另行通知。

8.开标开始时间及地点:另行通知。

9.发布公告的媒体:

本次招标公告同时在陕西采购与招标网&陕西省招标投标协会网(www.sntba.com)、西安地铁网(www.xametro.gov.cn)及《三秦都市报》上发布。

10.联系方式:

招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

地址:西安市高新二路山西证券大厦八楼招标四部

联系人:彭小凡  田 建  薛 盼

邮编:710075

电话:029-88852595-819   029-88497916

传真:029-88497916

邮箱地址:shaanxibidintldept@163.com

我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭