当前位置: 首页 > 地铁建设 > 招标投标 > 正文

西安市地铁八号线工程勘察强审项目二次招标公告

来源:合同预决算处   浏览次数:   日期:2017-09-12

上一篇:西安市地铁二号线二期工程勘察... 下一篇:西安地铁二号线LED照明灯具改...

 1.招标条件

西安市地铁八号线工程勘察强审项目,项目业主(招标人)为西安市地下铁道有限责任公司,建设资金来自政府拨付及业主自筹。西安市地铁八号线工程勘察强审项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况:八号线为西安市城市快速轨道交通线网的主骨架线路,线网中的环线线路。贯穿雁塔区、新城区、灞桥区、未央区、莲湖区等5个行政区以及高新区、曲江新区、浐灞生态园区、经开区等4个开发新区。线路全长49.7km,均为地下线,共设车站35(电子城站~科技八路站),其中换乘站18座,设车辆段、停车场各1座。在长鸣路东侧、东月路南侧设长鸣路车辆段,在凤城五路北侧、北辰大道西侧设置环园中路停车场。

2.2招标范围:西安市地铁八号线工程勘察强审。审查资料是否齐全完整,是否符合规划行政主管部门的许可内容,勘察设计单位是否越出资质范围,外省勘察设计单位承接西安地区工程是否办理了登记备案手续,勘察文件有关责任人签字是否符合规定。工程勘察是否按照国家强制性技术规范要求合理布置探点,其数量、深度、测试项目是否满足规定要求,数据采集是否全面,勘察结论、基础选型意见是否正确合理

2.3工期要求:4年。

3.招标形式及资格审查方式

国内公开招标,资格后审。

4.投标人资格

4.1投标人必须是一个财务自主、独立核算、有独立的经营权和决策权的独立法人;

4.2投标人须具有相关部门颁发的施工图审查机构一类资质(含勘察);

4.3近年来,具有地铁或类似工程勘察强审业绩;

4.4项目负责人应具有中级或以上技术职称,且具有注册土木工程师(岩土)资格;

4.5与招标人存在控股管理关系的不同单位不得同时参加投标;

4.6企业财务状况良好;

4.7本项目不接受联合体投标。

5、企业信誉档案、CA锁办理及投标保证金的递交:

按照西安工程建设网上招投标平台要求进行办理。投标保证金壹万圆整。

6.招标文件的获取

 6.1凡有意参加投标者,请于2017 9 12日上午9:00时~2017 9 18日下午17:00时,在西安市建设工程交易中心网上招投标平台报名。持投标报名确认单,缴纳招标文件费用后,购买书面版招标文件,同时在西安建设工程交易中心网上招投标平台下载电子版招标文件。

6.2招标文件售价人民币800/套,招标文件及资料一经售出,概不退还。

    6.3缴纳完费用后,投标人使用CA锁登陆西安市建设工程信息网招投标平台下载电子版招标文件。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、陕西采购与招标网&陕西省招标投标协会网(www.sntba.com)、西安市建设工程信息网(www.xacin.com.cn)、西安地铁网(www.xametro.gov.cn)及《三秦都市报》上发布。

8. 联系方式

招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

地址及邮编:西安市高新二路山西证券大厦八楼招标四部,710075

电话:029-88852595-816  029-88497916

传真:029-88497916

电子邮箱:shaanxibidintldept@163.com

联系人:李丹妮 雷鹏

我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭