当前位置: 首页 > 地铁建设 > 招标投标 > 正文

西安地铁运营分公司2017年度职业健康体检 招标公告

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2017-09-30

上一篇:西安地铁一、二、三号线办公计... 下一篇:西安地铁一、二、三号线轨道非...

 1、招标人:西安市地下铁道有限责任公司

2、项目名称:西安地铁运营分公司2017年度职业健康体检

3、招标内容及标段划分:

3.1 招标内容

本次招标内容为根据国家《职业病防治法》规定,按照《职业健康技术规范》要求。为及时掌握职工职业健康状态,减少职工职业病发生,需对接触职业病危害因素的2144名员工,进行在岗期间职业健康体检工作。本次项目共涉及电客车司机、工程车司机、车辆检修工等18个工种,接触职业危害因素主要包括其他粉尘、噪声、硫化氢等共计9种职业危害因素,职业机动车驾驶、电工作业、高处作业3种特殊作业监护。

3.2 标段划分

本次招标共1个包

详细内容见用户需求书。

4、招标形式及资格审查方式:

公开招标,资格后审。

5、投标人的资格要求:

5.1投标申请人须是在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)依法设立具有职业健康体检资质的独立法人,必须持有《医疗机构执业许可证》和《职业健康检查机构资质批准证书》,并且在有效期内;

5.2投标人须提供至少一份自201511日以来与本次招标职业健康检查项目类似业绩合同;

5.3本次招标不接受联合体投标;

5.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。

6、招标文件的获取:

6.1 请投标人于2017930日至20171012日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),持营业执照、单位介绍信、法人授权委托书、身份证原件及投标人资格要求中第5.1条至第5.2条要求的资料原件和加盖公章的复印件一套至西安市高新二路山西证券大厦八楼招标四部购买招标文件。

6.2 招标文件售价:800 元。

7、投标文件的递交:

投标文件递交截止时间 :2017112930分,地点:西安市高新二路山西证券大厦八楼第一会议室。

8、开标时间及地点:

开标时间:2017112930分,地点:西安市高新二路山西证券大厦八楼第一会议室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

9、发布公告的媒体:

 本次招标公告同时在陕西采购与招标网&陕西省招标投标协会网(www.sntba.com)、西安地铁网(www.xametro.gov.cn)及《三秦都市报》上发布。

10、联系方式:

招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

地址:西安市高新二路山西证券大厦八楼招标四部

联系人:彭小凡  田 建  薛 盼

邮编:710075

电话:029-88852595-819   029-88497916

传真:029-88497916

邮箱地址:shaanxibidintldept@163.com

我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭