当前位置: 首页 > 地铁建设 > 招标投标 > 正文

西安地铁二号线屏蔽门门控单元技术攻关改造招标公告

来源:运营分公司   浏览次数:   日期:2017-12-01

上一篇:没有了 下一篇:西安市地铁临潼线(9号线)一...

 1、招标人:西安市地下铁道有限责任公司

2、项目名称:西安地铁二号线屏蔽门门控单元技术攻关改造

3、招标内容:

针对西安地铁二号线屏蔽门实际设备情况,利用原系统布线,同时保留原系统DCU对外连接方式,保留门机内其它部件,在保证尽量缩短工期的同时也降低系统改造过程中出错的几率,降低运营风险优化门机DCU内部参数,增大门体最后1/3行程关门力,降低因现场风压导致关门故障,确保屏蔽门系统稳定运行。增加运营线路改造,改造后滑动门关门力增大,屏蔽门开关门及监控状态均正常,不得影响列车运行及次日运营安全。

详细内容见用户需求书。

4、招标形式及资格审查方式:

公开招标,资格后审。

5、投标人的资格要求:

5.1、投标人必须是在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)依法注册的独立法人,经营范围包含屏蔽门设备,具有轨道交通安全门和屏蔽门生产、制造及售后服务的能力;

5.2、投标人应提供20142016年度经审计过的审计报告,确保没有处于被责令停业或破产的状态;

5.3投标人须为增值税一般纳税人企业

5.4、投标人须具有ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境保护体系认证证书且在有效期内;

5.5、投标人自201511日以来,须签订过至少一份合同额不低于200万的轨道交通安全门和屏蔽门生产、制造的业绩合同;

5.6、本次招标不接受联合体投标;

5.7、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。

6、招标文件的获取:

6.1 请投标人于2017121日至2017127日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),持营业执照、单位介绍信、法人授权委托书、身份证及投标人资格要求中第5.1条至第5.5条要求的资料原件和加盖公章的复印件一套至西安市高新二路山西证券大厦八楼招标四部购买招标文件。

6.2 招标文件售价:800 元。

7、投标文件的递交:

投标文件递交截止时间:20171228930分,地点:西安市高新二路山西证券大厦八楼第二会议室。

8、开标时间及地点:

开标时间:20171228930分,地点:西安市高新二路山西证券大厦八楼第二会议室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

9、发布公告的媒体:

  本次招标公告同时在陕西采购与招标网&陕西省招标投标协会网(www.sntba.com)、西安地铁网(www.xametro.gov.cn)及《三秦都市报》上发布。

10、联系方式:

招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

地址:西安市高新二路山西证券大厦八楼招标四部

联系人:薛盼  彭小凡  田建

邮编:710075

电话:029- 88852595-819   029- 88497916

传真:029- 88497916

邮箱地址:shaanxibidintldept@163.com

我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭