当前位置: 首页 > 地铁建设 > 招标投标 > 正文

西安地铁(2018年至2019年)一、二号线安检设备维护保养服务项目招标公告

来源:运营分公司   浏览次数:   日期:2017-12-01

上一篇:没有了 下一篇:西安地铁运营分公司2017-2018...

 1、招标人:西安市地下铁道有限责任公司

2、项目名称:西安地铁(2018年至2019年)一、二号线安检设备维护保养服务项目

3、招标内容及标段划分

3.1招标内容

本次招标内容为年度设备检修计划的内容既预防性维护保养(季度、年度维护),故障处理,辐射安全检测,特定日保障,各类配合,以及对安检相关人员进行技术培训等。详细内容及要求见用户需求书。

3.2标段划分

本次招标共2个包。

1包:西安地铁一号线后卫寨站至纺织城站18座车站共有40X光机,18台便携式爆炸物探测器、35台台式液体检查仪、37张防爆毯、37个危险物品存储罐、51个手持金属探测器,68部对讲机以及其他辅助安检设备的维护保养。

2包:西安地铁二号线北客站至韦曲南站21座车站共有50X光机,26台便携式爆炸物探测器、52台台式液体检查仪、50张防爆毯、50个危险物品存储罐、90个手持金属探测器,85部对讲机以及其他辅助安检设备的维护保养。

4、招标形式及资格审查方式

公开招标,资格后审。

5、投标人的资格要求

5.1投标人必须是在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)依法注册的独立法人,注册资本金不低于2000万元人民币;

5.2201411日至今,投标人至少签订过1个安检设备维保合同且合同金额不低于100万元;

5.3投标人须具有市级或以上环保部门颁发的辐射安全许可证;

5.4本次招标不接受联合体投标;

5.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目招标;

6、招标文件的获取

6.1 请投标人于2017121日至2017127日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:30时(北京时间,下同),持营业执照、单位介绍信、法人授权委托书、身份证原件及投标人资格要求中第5.1条至第5.3条要求的资料原件及加盖公章的复印件一套至西安市高新二路山西证券大厦八楼招标四部购买招标文件。

6.2 招标文件售价:800 元。    

7、投标文件的递交

投标文件递交截止时间 201712251430分,地点:西安市高新二路山西证券大厦八楼第一会议室。

8、开标时间及地点

开标时间:201712251430分,地点:西安市高新二路山西证券大厦八楼第一会议室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

9、发布公告的媒体

本次招标公告同时在陕西采购与招标网&陕西省招标投标协会网(www.sntba.com)、西安地铁网(www.xametro.gov.cn)及《三秦都市报》上发布。

10、联系方式

招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

地址:西安市高新二路山西证券大厦八楼招标四部

联系人:薛盼   彭小凡   田建

邮编:710075

电话:029-88852595-819   029-88497916

传真:029-88497916

    邮箱地址:shaanxibidintldept@163.com

 

我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭