当前位置: 首页 > 地铁建设 > 招标投标 > 正文

西安地铁一、二、三、四号线客服用品加工定制类物资采购项目招标公告

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2017-12-04

上一篇:西安市地铁临潼线(9号线)一... 下一篇:西安地铁二号线钢轨打磨车中修...

    1、招标人:西安市地下铁道有限责任公司

    2、项目名称:西安地铁一、二、三、四号线客服用品加工定制类物资采购项目
    3、招标内容
    本次招标的内容为西安地铁一、二、三、四号线使用的不锈钢单腿立柱、不锈钢护栏、乘客座椅、灭烟柱、正线公共区果皮箱、设备区果皮箱等加工定制类物资。包括物资供货、运输、交货、仓储、验收全过程服务与售后服务,以及接口、资料等相关内容。详细内容见用户需求书。
    4、招标形式及资格审查方式:
    公开招标,资格后审。
    5、投标人的资格要求:
    5.1投标人须为在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)依法注册的独立法人,注册资本金不少于500万元人民币;
    5.2 企业注册地非西安的在西安市内须有固定的售后服务机构(西安市工商管理局备案)并提供相应固定办公场所产权证明或租用合同;
    5.3投标人须为本次招标范围内的加工定制类物资制造商;
    5.4 2014年1月1日至今,至少签订过2个单笔合同金额100万元以上包含不锈钢产品加工、导示标识、标识标牌、护栏、座椅、垃圾桶、灭烟柱等与本项目类似物资的供货合同;
    5.5投标人须为增值税一般纳税人企业;
    5.6本次招标不接受联合体投标;
    5.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
    6、招标文件的获取:
    6.1 请投标人于2017年12月4日至2017年12月8日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),持营业执照、单位介绍信、法人授权委托书、身份证原件及及投标人资格要求中第5.1条至第5.4条要求的资料原件和加盖公章的复印件一套至西安市高新二路山西证券大厦八楼招标四部购买招标文件。
    6.2 招标文件售价:800 元。
    7、投标文件的递交:
    投标文件递交截止时间:2017年12月28日9时30分,地点:西安市高新二路山西证券大厦8楼第1会议室。
    8、开标时间及地点:
    开标时间:2017年12月28日9时30分,地点:西安市高新二路山西证券大厦8楼第1会议室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    9、发布公告的媒体:
    本次招标公告同时在陕西采购与招标网&陕西省招标投标协会网(www.sntba.com)、西安地铁网(www.xametro.gov.cn)及《三秦都市报》上发布。
    10、联系方式:
    招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司
    地址:西安市高新二路山西证券大厦八楼招标四部
    联系人:薛  盼  彭小凡  田  建
    邮编:710075
    电话:029-88852595-819   029-88497916
    传真:029-88497916
    邮箱地址:shaanxibidintldept@163.com
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭