当前位置: 首页 > 地铁建设 > 招标投标 > 正文

西安市地铁临潼线(9号线)一期工程保险服务项目招标公告

来源:本站原创   浏览次数:   日期:2017-12-04

上一篇:没有了 下一篇:西安地铁一、二、三、四号线客...

    1.招标条件

    西安中铁轨道交通有限公司对其建设的西安市地铁临潼线(9号线)一期工程保险服务项目进行国内公开招标,欢迎有意向、具备合格资质条件的潜在投标人参加下述项目的投标。
    2.项目概况与招标内容
    2.1项目概况:西安市地铁临潼线(9号线)一期工程PPP项目自纺织城站向东引出,沿纺北路-西蓝高速公路-纺园三路-田洪正街-西潼高速公路-凤凰大道-陕鼓大道-秦唐大道-环城东路-东关正街-银桥大道布设,终点位于临潼区的秦汉大道站,线路全长25.296km。同时规划引入临潼渭北现代工业新城的渭北支线,于芷阳广场站接轨,线路长度约13km,作为二期工程建设。本线一期工程共设车站15座,其中换乘站4座,在纺织城站同时与地铁一、六号线换乘,在洪庆站与规划7号线换乘,在紫霞三路站与规划13号线换乘,在芷阳广场站与渭北支线换乘。紫霞一路站采用放坡开挖施工,华清池站采用半铺盖明挖法施工,其余车站均采用明挖法施工。
    2.2招标内容:西安市地铁临潼线(9号线)一期工程建筑/安装工程一切险及第三者责任保险。
    2.3服务方式:由入围单位组成共保体为本项目提供服务。
    3.投标形式及资格审查方式
    国内公开招标,资格后审。
    4.投标人资格要求
    4.1投标人须为财务自主、独立核算、并在中华人民共和国境内(不含港澳台地区)依法注册的资本金不低于人民币20亿元、有独立经营权和决策权的独立法人。外地企业须有驻西安市本地分支机构;
    4.2投标人须具备中国保险监督管理委员会颁发的保险经营许可资格,且在有效期内;
    4.3投标人须是具有财产保险业务经营资格的保险公司省级及以上机构,持有合法有效的企业营业执照和经营保险业务许可证,且经其总公司唯一授权在本项目中投标;
    4.4投标人总公司近五年(2012年1月1日以来)内拥有国内(不含港澳台地区)城市轨道交通工程项目承保经验;
    4.5近五年未处于被政府或业主宣布取消投标资格的状态,无任何违法和重大违约行为,没有发生诉讼和仲裁事件,且财务状况良好;
    4.6 本次招标不接受联合体投标;
    4.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。
    5. 招标文件的获取:
    5.1有意参加投标者,请于2017年12月4日~2017年12月11日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),持单位介绍信、法人授权委托书、身份证原件及营业执照、经营保险业务许可证加盖公章的复印件至西安市高新二路山西证券大厦八楼陕西省采购招标有限责任公司招标四部购买招标文件。
    5.2招标文件售价:800元/本,售后不退。
    6.发布公告的媒介
     本次招标公告同时在陕西采购与招标网&陕西省招标投标协会网(www.sntba.com)、中国采购与招标网 (www.chinabidding.com.cn)、西安地铁网(www.xametro.gov.cn)及《三秦都市报》上发布。
    7.联系方式
    招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司   
    地址及邮编:西安市高新二路山西证券大厦八楼招标四部,710075
    电话:029-88852595-816  029-88497916
    传真:029-88497916
    电子邮箱:shaanxibidintldept@163.com
    联系人:李丹妮 雷鹏
我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭